Bewertungen (1.189)

Dalibor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Service, Food und Strand.
Klasse Hotel. Super Service. Klasse Food. Auf jedem Fall empfehlenswert. Zwei Mankos aus unserer Sicht. Wir hatten AI gebucht und manchmal waren wir uns nicht sicher was alles dabei ist, und was nicht. Es wäre empfehlenswert vor allem an den Beach Bars klar zu kommunizieren was bei AI dabei ist und was nicht. Das ganze unterschreiben mit den Rechnungen ist auch teilweise verwirrend. Zweitens ist Toiletten Papier nur mit einer Lage. Für uns aus Europa etwas zu wenig. :) Am Ende Danke für 11 tolle Tage bei euch. Wir…
Helmut(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundlichstes Hotel das ich kenne!
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Pool und Strand direkt beim Hotel und sehr gepflegt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit Feinschmecker-Restaurants
... negativ war allerdings das Anfang Oktober stattfindene Oktoberfest im Hotel ! Lärmbelästigung bis nach Mitternacht. Ansonsten ist dieses Hotel absolut empfehlenswert, top Service, 5-Sterne verdient, für Feinschmecker absolut geeignet - spitzenklasse.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist sauber. Der Strand lädt zum Verweilen ein. Essentechnisch eine große Auswahl, welche man aber nur richtig mit All Inclusive auskosten kann.
Albert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert
Ein wunderbarer Erholungsort! Das Essen war hervorragend, Personal sehr Freundlich und trotz Reise zu Ramadan, nur zu empfehlen
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Sterne ist einer zu viel. Eher 4 Sterne
Schönes Hotel, direkt an der Mall. Eher Familien mit Kinder. Leider über Ramadan 3 Restaurants geschlossen. Essen im Buffet Restaurant nicht abwechslungsreich, vielleicht wegen Ramadan.
Esmu(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1 WOCHE AI
die Restaurants sind der WAHNSINN wir hatte ein Doppelzimmer, es war relativ klein, aber zum "nur schlafen" ausreichend All Inclusive empfehle ich vollkommen!!
Aron(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach alles supper
Top hotel trotz Baustellen in der Nähe kriegt man es hotel nicht mit.Sehr sauber die ganze Anlage Top servise..Wir würden dieses Hotel aufjedenfall weiter empfählen
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit super AI-Angebot
Wir waren das 2mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Wir hatten einen Premium-Room gebucht und haben eine Suite bekommen ohne Aufpreis. Das Personal und das Essen (hatten AI gebucht) sind fantastisch. Kommen sicher wieder!
UWE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Erholungsurlaub
Das Hotel ist seine 5 Sterne Wert, vom Service über Speisen und Getränke. Wir haben Erholungsurlaub gemacht und dies kann man auch wenn es sehr warm ist.