Bewertungen (1.189)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Shopping-Urlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel. Besitzt einen eigenen Zugang zur Abu Dhabi Mall, was dass Shoppen gehen einfach macht.
Norbert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Es stimmt alles
Sehr freundlich empfangen, an er Lobby immer Wasser bereit, die Zimmer sauber, jeden Tag frisches Wasser zum trinken im Zimmer, Strand sehr,sehr schön, am Nachmittag im Schatten sehr praktisch ( immer noch sehr heiss 35-37 Grad im Oktober ). Lage sehr zentral alle Sehenswürdigkeiten in ca. 30-45 Minuten erreichbar mit Taxi ( sehr günstig ).
ClaudiaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Urlaub im erstklassigen Hotel.
Auf Reklamation wird sofort reagiert. Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Essen war vom Feinsten, verschiedene Restaurants. Hatten All Inclusive, man bekommt zwar nicht die ganze Karte, aber die Auswahl ist völlig ausreichend und das Essen hervorragend. Service in den Restaurants war super und auch die Geschäftsleitung war sehr bemüht und hat immer nachgefragt, ob alles Ok ist. Rezeption hat bei Fragen immer gleich weitergeholfen. Der Reiseveranstalter Schauinsland hat alles sehr…
UdoDeutschland
Tolles Ambiente
Wir waren nun schon zum dritten Mal in der Hotelanlage. Sehr schöne Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Wir empfehlen aber in jedem Fall die Premium Zimmer, da hier schon moderne Bäder mit bodengleicher Dusche sind.
Marie-LuiseDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Top Hotel mit guten Preis Leistungsverhätnis.
Sehr sehr gutes Personal.Essen einfach Top,besonders das Steak Restaurant ist sehr zu empfehlen.Wir kommen gerne wieder.
HalukDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Entspannte Tage
Gepflegtes und schönes Hotel Wir hätten etwas mehr Strand erwartet. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und sehr gut entspannt
SabineDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Sehr gute Wohlfühloase.
lässt keine Wünsche offen. Mit allen Facilitys die für einen Angenehmen Aufenthalt notwendig sind Sehr zentrale Lage
Martin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Service,leckerem Essen
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Viele verschiedene Restaurants konnten wir kostenlos benutzen, da wir all inclusive gebucht hatten, was wir auch immer wieder so machen würden, da es in VAE unfassbar teuer ist Essen und Trinken zu gehen.
EugenDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel mit Topservice
Das Beach Rotana Hotel ist ein super Hotel für Familien, da sehr darauf geachtet wird, dass sich auch die ganz kleinen Gäste wohlfühlen. Es gibt dort wirklich einen Topservice und das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Großartiges Stadthotel
Tophotel in schöner Stadtlage. Kleiner Strand, schöner Poolbereich. Die Restaurants sind von grossartiger Qualität. Super nette Bedienung. Besonderer Dank auch an die Kellner von den Pool- und Strandbar - so freundlich. Fitnessstudio sehr gut ausgestattet. Großes Einkaufszentrum gleich neben dem Hotel (Shopping lohnt sich aber eher nicht - Preise wie zu Hause- teilweise sogar teurer) Als all-Inklusive (Dine-Around) Gast muss man immer und überall (außer Frühstück) die Konsumation unterschreiben. Das ist oftmals…