Bewertungen (1.189)

Birgit Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gerne zum dritten Mal
Zu Weihnachten und über Silvester sehr voll. Sehr großes Hotel mit Nebengebäude. Die vielen Hotelgäste verteilen sich aber, so dass es nicht überlaufen wirkt. Sehr sauber mit sehr viel Stil. War zum zweiten und bestimmt nicht letztem Mal da.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unsere sichere Empfehlung
Perfekte Urlaubsort im November - eigener Strand, sauberes Hotel mit leckerem Essen. Gutes Gefühl der Sicherheit . Wir waren zum ersten Mal in Abu Dhabi und im Hotel Rotana und waren vollkommen zufrieden.
Azra(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
ein OK Hotel - Zimmer renovierungsbedürftig
Das Hotel ist zentral gelegen. Jedoch sind die Zimmer nicht sauber und veraltet. Wer ein Luxushotel sucht, sollte meiner Meinung nach ein anderes Hotel suchen.
AgimDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
MITTENDRIN STATT NUR DABEI
Sehr Elegantes und sauberes Hotel zentral gelegen mit direktem Eingang zu ABU DHABI MALL. Das Essen war überall 1 Klasse auch der Service hatte sehr schöne Ferien in Rotana Beach verbracht
Nesfet(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Exzellent Hotel, für Stadt Reisen oder Business.
Exzellent 👍 für Stadt reisen. Sehr zufrieden 😀 mit alles, Personal , Sauberkeit, Modern, und auch Ruhig. Zum Shoppen ist auch sehr gut.
Petra BarbaraDeutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Stadthotel am Kanal
Ein großes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Aussicht auf ein Krankenhaus. All inclusive ist nicht das was man kennt. Wir wollten Getränke am Pool in Dosen und nicht aus der Dose ins Glas umgefüllt an der Poolbar. Dies war aus welchen Gründen auch immer nicht möglich, und wenn nur geöffnet (das trotz der „corona Warnung“. Essen war abwechslungsreich, Auswahl genügend in- aber leider nicht heiß.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Abu Dhabi. Hat einen schöne Poolanlage und einen kleinen Sandstrand. Die Abu Dhabi Mail ist direkt durch den Hotelausgang zu erreichen. Insgesamt ist die Einrichtung in die Jahre gekommen. Aber keineswegs heruntergekommen oder dreckig.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel was keine Wünsche übrig ließ. Sehr freundliches und nettes Personal. Alles war in einem Top Zustand und es wurde ständig alles sauber gemacht und ohne das man sie sah oder gar bemerkte. 7 Restaurants von denen wir 4 ausprobieren und die waren der Hammer. All in ist obsolut wichtig, da in Abu Dhabi keine Steuer gezahlt werden und die Preise sehr teuer sind. 1 Cocktail oder Bier ca 8 € Pizza essen gehen mit 4 Personen ca. 250 €.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Urlaub/Silvester in entspannter Atmosphä
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, komfortabel und geben einen ein sehr gutes Gefühl. Der Service ist sehr aufmerksam und gut zu erreichen. Wir wollten noch ein Zustellbett und es kam prompt. Der Service fragt auch zwischendurch nach ob alles okay (was vielleicht auch mal etwas nervt, wenn man sich gerade mal im Zimmer ausruhen möchte), aber für den Preis darf man das und wird das auch erwartet.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Betrüger Hotel
Bei dem Hotel sollte man sehr vorsichtig sein. Sonst wird man wie wir direkt an der Rezeption schon Betrogen und ausgenommen. Mein tip kein Upgrade nehmen was einem Angeboten wird da steckt böse Absicht dahinter. Auch wenn die euch mehrfach versichern das das eine einmalige Zahlung ist. Werdet ihr am Ende eurer Blaueswunder erleben.