Bewertungen (1.189)

Dierk B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Alles super. Gerne wieder! Das Dine Around ist besonders zu empfehlen. Sehr gute Lage um Strand, Pool, Fitness und Shopping zu erleben!
Tonia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Einfach top👍👍
Einfach nur top 👍 all in abgebot der Wahnsinn! Service fantastisch! Essen der Wahnsinn! Nur ein Manko und das ist das deutsche Fernseh Programm, leider nur einen Sender und das war Dw! Aber alles andere war exzellent! Nur zun weiter empfehlen!
Renate(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren schon mehrmals im Rotana und waren wieder mehr als zufrieden. Wir haben in fast allen Restaurants gegessen und alle waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war wie immer durchweg fantastisch und sehr zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Grosse Hotelanlage in der Stadt
Grosse Hotelanlage mit diversen Bars, Restaurants, einem grossen Fitnesscenter, Pool und einem Strandbereich sowie sogar einer Mall.
AA(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eher ein 4 Sterne Hotel
Wochenende wenn es viele Gäste hat, ist man als All Inklusiv Gast nur zweit klassig. Ich war vor 4 Jahren in Dubai für 10 Tage ( Rixos the Palm) nicht zu vergleichen mit Rotana Beach..hier hat man nicht einmal einen Minibar im zimmer
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Top Hotel, gerne wieder
es ist ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und ein top Service. Ich würde jederzeit dieses Hotel weiter empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut gelegenes Hotel mit super Essen
Obwohl es schon etwas älter ist, ist das Hotel immer noch gut in Schuss. Das einzige was negativ ist, ist dass das Hotel extrem klimatisiert ist. Sobald man in das Hotel kommt, ist es eiskalt. Auch in den Restaurants ist es ohne Pulli kaum auszuhalten. Schade dass man abends im Juli/August nicht draußen noch etwas trinken konnte, da war es angenehmer als in den kalten Innenräumen. Außer im Brauhaus, waren die Tische draußen weggeräumt.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
großes Kino
War im Beach Rotana für zwei Tage und es ist ein sehr ansprechendes Hotel mit den besten Mitarbeitern, die man sich vorstellen kann. Verpflegung zwar etwas teuer, aber auch das ging noch, weil die Qualität wirklich hervorragend war.
Nina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Essen
Sehr gutes Essen, toller Service, sehr kinderfreundlich, beheizter Pool, sehr schöne Anlage, hervorragendes Silvester Dinner, Zimmer grosszügig für Kinderbett und Kinderwagen, sehr sauber, einfach rund um alles sehr gut
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gern wieder
Das Beach Rotana liegt 30min vom Flughafen entfernt an einem Meeresarm. Es hat einen kleinen Strand mit Badezugang im Meer und einen großen Pool mit Garten und vielen Sonnenliegen. Das Hotel ist im gleichen Gebäude wie das Einkaufzentrum "Abu Dhabi Mall" und es gibt eine direkte Verbindung in die Mall. In der Hotelanlage befinden sich sechs sehr gute Restaurants mit Aussenplätzen. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.