Bewertungen (1.189)

Marla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Traumurlaub in Abu Dhabi
Das Beach Rotana gehört zu den besten Hotels in Abu Dhabi. Es hat eine schöne Poolanlage und einen Privatstrand. Das Hotel ist der ideale Ort, um Abu Dhabi zu erkunden. Darüber hinaus verfügt das Hotel über diverse erstklassige Restaurants.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel!
Das Beach Rotana hat eine sehr angenehme Atmosphäre, ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeitende sind sehr aufmerksam, sehr gute Küche in den verschiedenen Restaurants. Die Lage ist sehr zentral, Übergang zur Mall und der Hop-on-Hop-off-Bus fährt direkt vor der Mall los. Wir waren rundum zufrieden.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gutes Hotel für einen Business-Trip
Für den Fall, dass sie eine Business-Veranstaltung im Beach Rotana besuchen, kann ich dieses auch als Hotel nur empfehlen: Essen und Service sind sehr gut, die Veranstaltungsräume ebenfalls. Personal ist freundlich, die Zimmer groß und sauber und der Strand für ein kurzes Bad nach der Veranstaltung durchaus zu empfehlen. Als Urlaubsziel würde ich wahrscheinlich eher ein anderes Hotel wählen, da der Ausblick am Strand nur auf das gegenüberliegende Krankenhaus und die Brücken über den schmalen Meeresarm geht. Zu Fuß…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlhotel
Zentral gelegen, vieles ist fussläufig erreichbar (z.B. Malls), Hotel mit allen Annehmlichkeiten, dabei sehr gepflegt.
Verena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Stadt/Strandhotel in Abu Dhabi
Perfekt um Abu Dhabi zu erkunden und auch am Strand zu relaxen, wir würden wieder kommen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumurlaub in Abu Dhabi
Das Beach Rotana gehört zu den besten Hotels in Abu Dhabi. Es verfügt über einen schöne Außenanlage mit Pool und Strand. Das Hotel liegt im Herzen von Abu Dhabi und es lassen sich unkompliziert Ausflüge planen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Echtes 5 Sterne Hotel, perfekt in jeder Hinsicht
Service, Essen, Zimmer waren perfekt und ließen keine Wünsche offen. Besonders das Personal an der Rezeption war außergewöhnlich hilfsbereit und kompetent.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Stadthotel mit Zugang zum eigenen Strand
Hat einen eigenen Zugang zur Mall, wo man gut und abwechslungsreich essen kann. Auch zum stoppen gut geeignet.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub in Abu Dhabi
Das Beach Rotana ist im Zentrum der Stadt gelegen mit einem Privatstrand, großen Pool und Gartenlandschaft. Darüber hinaus gibt es diverse Restaurants.
Alena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen getroffen.
Alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Der Strand super sauber und auch da wird man nach wünschen bedient. Auch die Cocktail Bar im Pool lässt kaum Wünsche offen.