Bewertungen (1.189)

StefanÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zufriedener Aufenthalt
Es war alles sehr sauber und ordentlich, das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren schön und ausreichend groß.
Victor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nicht zu empfehlen
Vorsicht abzocke, zimmer für 4 personen gebucht und ein zimmer mit 1 bet bekommen, 2 kinder-zusatzbetten kosten 60€/nacht zusätzlich, kulanz gleich null.
Romy Helen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel mit super Verkehrsanbindung und nettem Service
Die Stadt und Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Super Verkehrsanbindung.
Artur
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Urlaub
Es war einfach Toll. Man füllt sich sehr wohl. Der Service Personal versucht die Wünsche von den Lippen zu lesen.
Alex(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gut aber keine 5 Sterne
Wissend dass 3 Gäste anreisen hätte man die Couch zumindest als 3. schlafplatz vorbereiten können. Wir mussten selbst umbauen und dann war weder Bettzeug noch sonstiges für den 3. Gast vorhanden. Wurde dann nach 20 Minuten vom schlecht gelaunten zimmerservice gebracht. Auch Kleidervorschriften wurden willkürlich eingeführt was mehrmaliges, unnötiges Umziehen mit sich brachte. Finde ich beim Frühstück eher unnötig. Essen war sehr gut.
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Von 15-24 Mai als Familie gereist!
Wir waren in Ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel.Alle waren sehr nett zu uns außer eine Mitarbeiterin(Dame mit roten,kurzen Haaren) am Reception.Hotel und Zimmer waren sehr sauber,essen auch sehr lecker.Wurden bestimmt wieder kommen.
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Business Holliday in the Center of Abu Dhabi
Im Beach Rotana Hotel findet man mehr als man üblicherweise erwarten kann! Strand mit sauberen Meerwasser und vielen Fischen darin! Sandstrand und viele Sportarten wie z.B. Tennis etc.! Direkter Zugang auch zum Shopping Center. "Networking" ist hier ebenso möglich, da hier sehr viele "Top Geschäftsleute" verkehren. Alles in Allem bisher weltweit die beste Erfahrung die wir je in einem "Citycenter Hotel" gemacht haben.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Der Strand und Wasser sind traumhaft. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für die Sehenswürdigkeiten. Die Abu Dhabi Mall ist direkt vom Hotel zu erreichen. Vielen Dank für alles
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum schön
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel. Wir werden wiederkommen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an Alle
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub im einzigartigen Beach Rotana
Wir waren 12 Tage im Beach Rotana. Gleich bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und mit einem kostenlosen Upgrade eines höheren Zimmertyps konnte der Urlaub schon starten!:) Der blick auf den Golf und auf die Skyline von Abu Dhabi war einfach atemberaubend. Der Zimmerservice war sehr grünlich, es war immer alles sauber und es hat nichts gefehlt. Der Zimmer Service kam außerdem trotzdem ein zweites Mal am Abend, um sich zu vergewissern, dass doch nichts fehlt. Der Service in der Gastronomie…