Bewertungen (1.189)

Elisabeth(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles All-Inklusives Hotel
Das Hotel besitzt einen Privatstrand, Sie Zimmer sind gross und sauber. Grosszügisches, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel mit kleinem eigenen Strand direkt in Abu Dhabi. Wir waren bereits zum 3. mal dort und haben uns wieder wohl gefühlt.
Hannes(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schöner Strandaufenthalt
Können das Hotel nur empfehlen. Sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter überaus freundlich und gepflegt. Einziges Manko: nicht All Inclusive sondern unbedingt All Inclusive Plus buchen, da man sonst abends nur im Buffetrestaurant Getränke bekommt und auch Mittags zum Essen in das Restaurant muss. Alles andere war hervorragend.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Wir waren im November dort! Es ist eine tolle Mischung aus Strand und City Hotel, ideal für Ausflüge oder einfach nur um am großen Pool oder am hauseigenen Strand zu relaxen! Direkt an das Hotel ist die Abu Dhabi Mall angeschlossen. Man kann also Mal eben vom Strand rüber gehen zum Shoppen! Direkt an der Mall startet übrigens auch die Hopp On Hopp Off City Tour von Big Bus. Das Personal war super freundlich und hat alle Wünsche erfüllt! Der Service war herausragend! Allgemein ist die ganze Anlage sehr sauber und…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Beach Rotan ist TOP
Wir waren jetzt bereits vier mal dort, es gibt nichts zu beanstanden, man ist dort immer bemüht, den Service zu verbessern.... einfach nur gut.
Marc(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Familienhotel
Das Hotel befindet sich beim Strand und ist ideal für Familien mit Kinder. Der Pool ist gross und sauber. Schöne Zimmer. Tolles Personal
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannungsurlaub
Wir waren 12 Tage schon zum zweiten Mal zu Gast, wir hatten das AI-Plus gebucht, was für uns wirklich toll war, da wir gerne abwechslungsreich essen. Meine schwangere Frau konnte so auch kurzfristig etwas essen. Wir waren während Ramadan da, es war sehr ruhig im Hotel und angenehm, es gab keinerlei Einschränkung als Gast. Das abendliche Iftar Buffet war wirklich herrlich. In der Ferienphase nach dem Ramadan, war das Hotel ausgebucht, hier war schon etwas viel los, aber es war noch immer angenehm.
Renate D.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönen Aufenthalt
Wir fühlen uns im Beach Rotana immer absolut zufrieden. Die Restaurants und das Essen sind vorzüglich. Das Personal im gesamten Hotel ist überaus hilfsbereit und freundlich was man selten findet.
Doris und Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
gutes Stadthotel mit Strand und besten Restaurants
Schlechte Bewertungen gibt es in der Regel nur für Classic-Rooms/einfache Zimmer und all inclusive als Büffet. Buchen Sie einen Premium-Room/spacious Room und all inclusive plus ( dine around ! ). Nur so können Sie das ganze Potenzial des Hotels genießen. Wenn Sie versuchen zu sparen, werden Sie enttäuscht sein. Geben Sie auch Trinkgeld, es wird nicht erwartet, aber dankbar angenommen. Zugang zur Mall vom Hotel. Hervorragende Restaurants. Meckern können wir nur über die russischen Gäste. Keine Anstand, unmögliches…
Carola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage und ist als Ausgangspunkt für Ausflüge und zu den Sehenswürdigkeiten geeignet. Durch den direkter Zugang zur Abu Dhabi Mall sind der Supermarkt, die Shops und der Food Court schnell erreichbar. Am Strand und am Pool stehen genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Wir hatten HP+ gebucht und hatten neben dem Frühstücksbüffet die Möglichkeit in 7 weiteren Restaurants mittags oder abends zu speisen, Getränke zu den Mahlzeiten waren inkludiert.