Weltenbummlerin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel hat eine gute Lage am Strand, aber Zimmer könnten sauberer sein.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Für lange Spaziergänge deshalb perfekt geeignet. Vor dem Hotel befinden sich auch Sonnenschirme und Liegen. Haben wir nicht genutzt. Wir waren schon sehr erstaunt wie konsequent hier insbesondere die weibliche Urlauberinnen ignorieren, dass sie sich in einem muslimischen Land befinden. Einfach nur peinlich! Die Zimmer sind groß und mit Balkon. Auf diesem befinden sich 2 Sitzgelegenheiten, die aber derart dreckig waren, so dass wir uns nicht drauf gesetzt haben. Das…
Horst Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der schlimmste Urlaub überhaupt
Verdient keinen Stern, das einzige grüne war der Kunstrasen, das Ambiente war niederschmetternd. Sind sofort umgezogen. Die Bewertungen sind nicht echt
Bernd-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser Traumziel im Februar
Traumhaft schön am Meer gelegen mit einem endlosen feinsandigen Strand, an dem man sehr gut laufen konnte. Von der Größe her ein überschaubares Hotel bei dem eine Buchung mit Meerblick Sinn macht !! Wir haben mehrmals vom Balkon Delphine beobachten können und der Sonnenaufgang war einzigartig. Bei der Unterkunft und den angebotenen Speisen wurden unsere Erwartungen übertroffen.
Vera(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand
Die traumhafte Lage des Hotels, das direkt am wunderschönen Strand liegt ist ohne Konkurrenz. Das Personal könnte nicht netter sein
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleinod am unendlichen Strand
Das Hotel mit seinem extrem freundlichen Personal und den aufgeräumten Zimmern ist ein echtes Kleinod an einem wundervollen Strand.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Es ist ein kleineres Hotel. Alles wirkt familiär. Die Zimmer sind geräumig, die Speisekarte abwechslungsreich. Die Angestellten sehr nett
Toby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Basis für Ausflüge
Ein relativ günstiges Hotel mit Strand Lage. Sehr gut geeignet um Ausflüge in die Umgebung zu machen. Große Zimmer, aber relativ nüchtern eingerichtet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekte für Badereisen und Touren
Typisch arabisch, für Europäer gewöhnungsbedürftig: ein schlichter, sauberer Hotelblock ohne Pool und Garten, aber direkt am Traumstrand mit ein paar Liegen und Sonnenschirmen. Unbedingt Meerblick buchen! Unterm Balkon ziehen jeden Morgen Delphine vorbei, abends spielen die Locals dort Fußball, tagsüber sind die Hotelgäste unter sich. Das Wasser ist sauber, keine Quallen, gefährliche Strömungen oder Plastikmüll (November bis April!) Ab Mai ist die See zu stürmisch. Die Hotel-Atmosphäre ist kühl, die Beleuchtung…
Wolle (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Daumen hoch - ich werde in 2019 wiederkommen
Ruhige Lage direkt am Strand, Hotel ca. 7 Jahre alt, alle Einrichtungen sehr ordentlich und sauber, Fahrstuhl vorhanden.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Außer der schönen Lage am Meer keine Empfehlung
Der einzige Lichtblick in diesem Hotel ist die schöne Lage am Strand. Das Zimmer war hellhörig uns einfach eingerichtet, das Restaurant wenig einladend und die Auswahl beim Frühstück sehr eingeschränkt.