Bewertungen (2.017)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Beach Motel kann man nur empfehlen.
Ein tolles Hotel mit sehr viel Flair, geführt von jungen Menschen. Wir waren jetzt schon das 7te Mal dort. Immer wieder schön.
Annette(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne!
Wir waren für 4Tage im Beach Motel SPO und waren wieder total zufrieden! Mit Corona alles perfekt organisiert und sogar eine Kühlbox konnten wir mieten! Auch das Essen im diike war, wie immer, total lecker! Eine zweite Sitzmöglichkeit im Zimmer wäre super, auf dem hohen Bett kann man gut schlafen, aber nicht so gut sitzen.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannte Atmosphäre am Strand von SPO
Lockere, entspannte Atmosphäre. Super Lage. Saubere, praktische Zimmer. Sehr gutes Frühstück, das Buffet wird immer gleich wieder aufgefüllt, wenn etwas ausgeht. Leider zu Stosszeiten (09.00 - 11.00) etwas enge Platzverhältnisse beim Frühstück und damit Wartezeiten.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Umbau der Zimmer nicht schön!!!!!
Immer, wie nach Hause kommen! Die Lage ist unschlagbar, das Team vom Beach Motel ist immer sooo hilfsbereit, da ist man so dankbar! Kurze Wege zum schönen Strand, in den Ort - St.Peter-Ording ist immer eine Reise wert!
Jens Henning(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles stylisches Hotel mit lockerer Atmosphäre!
Tolle Lage, toller Style, lockere Atmosphäre, moderne Zimmer, einfach top! Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl dort.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Komme gern wieder
Das Hotel ist trendig, nicht old fashion. Entsprechend sind die Hotelgäste angenehm, wenig spießig. Der Innenhof zwischen beiden Gebäuden mit ausgiebiger Parkplatznutzung ist optisch wenig einladend und semi-idyllisch. das ist ein Schwachpunkt. Die Gebäude und das Interieur dagegen sind sehr ansprechend und laden zum Wohlfühlen ein.
Jakob(26-30)Deutschland
traumhaftes Strandhotel
Tolles Strandhotel direkt hinterm Deich. Die Zimmer sind modern und sauber ausgestattet. Besonders hervorzuheben sind die Kopfkissen die für einen exzellenten Schlaf sorgen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Beachmotel ist immer einer gute Wahl für einen Urlaub.
Anna(26-30)Schweiz
Toll gelegenes Strandhotel
Toll gelegenes Strandhotel in SPO. Einen Steinwurf (oder etwas mehr, einfach weil der Strand so breit ist!) vom Strand entfernt. Schön gestaltetes Hotel, nette und lockere Atmosphäre. Zimmer super eingerichtet, mit viel Sinn gestaltet, nicht nur sehr hübsch sondern auch mit viel Ablagefläche (v.a. für die geringe Zimmergrösse bemerkenswert). Jederzeit absolut sauber und vom Zimmerservice perfekt hergerichtet. Reception Services hätten noch besser sein können, beispielsweise haben wir auf eine Anfrage in unserer…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
#coming home
#meinspo #coming home....immer wieder klasse. Tolles Team in SPO. Zimmer stylisch, Wellnesbereich top und die Nordsee vor der Tür
Friedemann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
mal die Seele baumeln lassen
Wit hatten eine tolle Zeit im Beach Hotel SPO. Zimmer waren sehr stylisch - tolles Bett mit Stahträger hängend. Personal war super freundlich. Sehr umfangreiches Frühstück. Schöner Sauna Bereich zu guten Preisen.