Bewertungen (2.017)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Anschalten
Sehr sauber geplegtes und nettes kompettentes Personal im Hotel. Service am Frühstückbuffett erst Klassik Immer wieder gern.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Sehr nette Crew, schönes Ambiente, traumhafte Natur, chillige Mitbewohner:innen und super Service! Was will man mehr? 👍🔆🏳️‍🌈
Steffie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine absolute Weiterempfehlung wert
Sehr nettes freundliches Personal. Es ist eine sehr lockere Atmosphäre im Hotel, alle duzen sich. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet. Es hat uns sehr gut gefallen.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Ort und Hotel zum erholen
Sehr schönes Hotel! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend! Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgewogen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder !
Axel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Hotel mit Charakter
Ein Hotel mit Charakter , mehr aber auch nicht. Das Prinzip dort ist einfach, wenig Gedanken machen um einen Service für Gäste von Anfang an. Vielmehr sollte man schon total durchgechillt ankommen und um Himmels Willen nach einer längeren Autofahrt keinen Parkplatz erwarten. Ach du heißt es, die Paar Meter zum Aussenparkplatz entspannen dich. Das Parkplatz Problem ist allen dort keine Unbekannte, beschämt wird nach unten geschaut und einem der Parkschein ausgefüllt - klar mit dem Hinweis : wir bezahlen das für…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder gern
Eine wunderbare Auszeit für uns als Familie. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, modern und toll gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Großartiges Hotel
Zimmer sehr gepflegt, tolle Aussicht vom Balkon, Top Frühstück, sehr gute Lage zum Strand. Für ein verlängertes Sport- und Erholungswochenende fernab von Konsum und Geschäften ein tolles ruhiges Hotel.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Komme immer wieder gerne und weiterempfehlen!!!
Für mich ist es ein Traum bei euch meinen Urlaub zu verbringen, zum Runterkommen, Relaxen, Entspannen, einfach genießen! Ganz gechillt nach Hause fahren und sich schon auf den nächsten Urlaub bei euch im Beach Motel in Sankt Peter Ording freuen!
Thorleiv(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Komfort mit viel Wellnessfaktor ohne Schickimicki
Frisch, jung, unkompliziert. Der Komfort ist gehoben, ohne das Alles abgehoben wirkt. Man fühlt sich also einfach wohl.
Diane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Auszeit
Toll gelegen- direkt hinterm Deich Superhübsche Zimmer, jung und modern. Sehr gute Matratzen! Die Ausstattung ist nicht so üppig, zB fehlt ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Balkon seitlich vom Hotel mit schrägen Blick auf den Deich. War völlig okay. Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und locker im Umgang. Wir sind alle per Du - passt zu der gesamten Atmosphäre. Ein total hundefreundliches Hotel. Es waren auch viele da und siehe da: kein blödes Gekläffe o ä. Für die Hunde wird gesorgt in Form von…