Bewertungen (2.017)

Selina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Auszeit
Sehr herzliches und aufmerksames Personal, sehr individuelle und super saubere Zimmer. Tolle Lage direkt hinter den Dünen. Gute Gastronomie im Hotel.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top, cool, lässig, einfach perfekt!!!! 👍👍👍
Tolle und moderne Einrichtung, entspannt, coole und lässige Crew, tolles Frühstück und auch an der Bar abends super lässig, man ist sofort angekommen, wir kommen wieder!!! 👍
Liza(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Personal & stylische Wohlfühlatmosphäre.
Im Beachmotel ist wohlfühlen garantiert. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Auch die stylische Einrichtung lädt zum wohlfühlen und entspannen ein. Im Ganzen fühlt sich der Aufenthalt sehr familiär an. :)

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Etwas zu teuer; Hundeliebhaber geeignet
Solides Hotel mit einigen netten Aspekten (z.B. gut geschnittene Zimmer, Einrichtung des Zimmers okay, hübsche Einrichtung im Restaurant), jedoch für Reisende ohne Hund eher nicht zu empfehlen (Zimmer roch nach Hund, aktiver Hunde beim Essen am Nachbartisch dabei,…). Nutzung des Wellnessbereichs wird extra berechnet. Frühstück (€17,90) mit großer Auswahl, jedoch hat uns persönlich einiges nicht geschmeckt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel mit Frühstücksangebot.
Sehr schönes Hotel! Direkt hinterm Deich Tolles Frühstück! Abendkarte leider enttäuschend. Qualität des Essens hat uns nicht zugesagt!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sauberes Hotel ohne Charme.
Nachdem wir 5 Tage der Herbstferien im Beach Motel SPO verbringen durften möchten wir gern ein paar Sterne vergeben: 1 Stern für die super strandnahe Lage 1 Stern für das freundliche Personal 1 Stern für die sauberen Zimmer Aufgrund der vielen Hunde, der unbefriedigenden Parkplatzsituation und des im Verhältnis zur Preiskategorie fehlenden Flairs gibt es von uns leider keine volle Sternezahl.
Jürgen und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angemessen, aber für ein 3 Sterne Hotel am Limit
Sehr gute Lage. Wie immer sehr nettes Personal, das mit den besonderen Corona-Umständen professional umgeht. Die Umstellung des Frühstückgeschirr auf Alu-Blech erinnert mehr an etwaige Bundeswehrzeiten und soll wohl dem Anspruch der Familien mit Klein(st)kindern entsprechen. Steht aber im krassen Widerspruch zur gleichzeitigen Preiserhöhung um € 3,-- pro Person. Coronabedingt hat man auch nur noch 1 Stunde Zeit zum frühstücken (wobei man 15-20 Minuten in den Schlangen steht). Alles verständlich, hat aber mit einem…
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Mädelswochenende
Hotel ist ganz schön eingerichtet und das Personal ist auch sehr nett jedoch sind die Sitzplätze zu gering für die Personenzahl die dort schlafen können.Die Saunalanschaft ist auch ganz nett gemacht.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gerne wieder!
Habe mich sehr wohl gefühlt,die Crew war absolute Spitze!! Viele Vierbeiner waren auch vor Ort,was nicht schlimm war,allerdings mir etwas too much…,zumal das ein oder andere Geheule zu hören war… Komme sicher wieder,die Lage einfach ein Traum und der Alltag schnell vergessen;-)
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Großartig !
Großartiges Hotel mit sehr netter und engagierter Crew. Allerbestes Frühstück mit extrem reichhaltiger Auswahl. Vielen Dank für den netten Aufenthalt !