Bewertungen (2.017)

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes , aber spartanisches Strandhotel
Das Hotel ist ordentlich und eher schick eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Leider sind die Zimmer sehr spartanisch eingerichtet (wir hatten loftzimmer) . Es gibt beispielsweise kein Tisch mit Stuhl, keinen Kleiderschrank (nur Garderobe), kaum Ablagemöglichkeiten , keine Minibar, keine Infos zu Hotel oder Umgebung auf dem Zimmer, nicht mal Gläser (außer die zahnputzbecher), kein Telefon…. Das hat uns gestört und wir hätten es anders erwartet. Das Frühstück war allerdings sehr gut. Beide Restaurants…
Nele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Das Wohlfühlerlebnis hat seinen Preis
Super Lage, direkt am Strand. Sehr sauber. Tolles Frühstück, noch dazu bis 12 Uhr. Sehr nettes Team. Leckere alkoholfreie Cocktails. Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ich reiste allein, den Preis für das Zimmer (voller Preis für zwei Gäste) fand ich zu teuer.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das war schon mal günstiger.
Ein cooler Ort zum entspannen. Die Entschleunigung setzt schon bei der Anreise ein. Sonne, Strand, Meer und das Beach Motel mehr braucht man nicht für einen erholsamen Urlaub.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Herrlich!
Einfach großartige Gastgeber! Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Ein toller Platz zum Abschalten und relaxen.
Lenny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Motel
Es hat uns in Beach Motel sehr gut gefallen, alle sind total nett. Zimmer super und alles andere auch. Eine tolle Lage, direkt an der Nordsee.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub Auszeit
Tolle Lage direkt hinterm Deich, lockere Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, Zimmer relativ klein aber sehr sauber
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega Urlaub gerne wieder
Der Strand ist direkt hinter dem Deich, das Ambiente hat ein chillingen Flair, einfach Surf and Turf! Die Zimmer sind super sauber und gemütlich.
Tjalf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Das schönste Hotel Norddeutschlands. Must Visit 😜
Eine Perle im Norden der Republik. Absoluter Geheimtipp. 😜👍🎈Familienfreundlich, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und gemutlichler Wellnessbereich. Genau der richtige Ort um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Vielen Dank
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Modernes, sehr schmackhaftes Essen
Ein modernes Hotel in lockerer Atmosphäre zum Wohlfühlen, ohne Gehabe, mit super freundlichem Servicepersonal. Die Lage direkt an den Dünen von SPO ist traumhaft. Das modern, zubereitete Essen ist sehr lecker mit einem gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel für Strandfans aber nichts für Ruhesuchende
Ein sehr auf „stylisch“ und „hip“ aufgemachtes Hotel. Positiv die sehr gute Lage und der überwiegend freundliche Service, es stehen aber auch deutliche Schwächen in puncto Zimmerausstattung und Geräuschentwicklung entgegen.