Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Winter
Schönes , aber spartanisches Strandhotel

Das Hotel ist ordentlich und eher schick eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Leider sind die Zimmer sehr spartanisch eingerichtet (wir hatten loftzimmer) . Es gibt beispielsweise kein Tisch mit Stuhl, keinen Kleiderschrank (nur Garderobe), kaum Ablagemöglichkeiten , keine Minibar, keine Infos zu Hotel oder Umgebung auf dem Zimmer, nicht mal Gläser (außer die zahnputzbecher), kein Telefon…. Das hat uns gestört und wir hätten es anders erwartet. Das Frühstück war allerdings sehr gut. Beide Restaurants sind in Ordnung.

• Gut
  • Schön am Strand, dafür ein gutes Stück in den Ort.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabrina

Moin Sabrina, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass es Dir bei uns gefallen hat. Wir haben uns bewusst dazu entschieden auf eine Minibar auf unseren Zimmern zu verzichten. Alle unsere Zimmer haben ein Hausprospekt von uns sowie eine Interne Zeitschrift mit kleinen Anregungen für den Ort. Alternativ helfen wir Dir auch gerne an der Rezeption weiter, diese ist 24/7 besetzt. Auch bei Fragen zu der Zimmerausstattung sind wir Durchgehend erreichbar. Dein Feedback zu unserem Mobiliar gebe ich gerne intern weiter. Liebe Sabrina, hab vielen Dank für Deine Rückmeldung und bis zum nächsten Mal! Aloha aus SPO, deine Beach Motel Crew