Bewertungen (2.017)

Tini(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich hatte eine tolle Zeit 😊
Tolle Lage, super nettes Personal, schöne Zimmer und insgesamt eine herzliche Atmosphäre. Was nur gefehlt hat, ist ein Fitnesscenter.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt für einen Beach Aufenthalt
Stylisch, sehr guter Service, alle mega nett und aufmerksam, perfekt, uneingeschränkt zu empfehlen für Urlaub und Konferenz.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer gerne wieder
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Strandnähe ,lecker Frühstück und super Zimmer haben dazu beigetragen sowie das super nette Personal. Vielen Dank

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut
Schönes Hotel, Frühstück sehr gut, Zimmer schön, Lage des Hotels sehr gut, direkt am Strand, cocktails sehr lecker, Service sehr gut
Noemi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach Toll
Super tolles Hotel, was wir immer wieder gerne besuchen. Ein tolles Team, was immer nett lustig und zuvorkommend ist. Bleibt so, einfach toll
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder zu empfehlen!
Junges spritziges Hotel in super Lage! Modern eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet. Wunderbarer Spa-Bereich. Mitarbeiter*innen sehr freundlich. Eine echte Wohlfühlatmosphäre :-)
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein Mal Beach Motel - immer Beach Motel!
Pikobello sauber (Zimmer, Aufenthaltsräume, Frühstücks-, Sanitär-, Sauna- und Wellnessbereich). Überragend freundliches, hilfsbereites und lösungsorientiertes Personal. Hochwertiges und vielfältiges Frühstück.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr zu empfehlen!
toller Service, sehr gute Ausstattung, freundliche, familiäre Umgebung, sehr gute Lage, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel in bester Lage-leider etwas zu teuer
Sehr schöne und gemütliche Zimmer mit allem was für einen Kurzurlaub gebraucht wird. Super freundliches Personal. Das Frühstück ist gut (war vor 5 Jahren aber eher herausragend 😉).
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gemütlich, entspannte Atmosphäre
Das Motel hat eine tolle Inneneinrichtung. Alles und alle wirken locker und entspannt. Das Personal ist super freundlich. Haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Es hat eine tolle Lage, sodass von einigen Fenstern aus auch direkt auf´s Meer schauen kann. Der Saunabereich ist gut durchdacht und toll angelegt.