Kleines Zimmer ohne Schrank, dunkler Ausblick und keine Parkplätze
Hotel uralt, das Bad ist sehr alt, klein, zwischen Toilette und Dusche ist 20 cm Platz, Dusche klein mit Vorhang.
Parksituation katastrophal, Frühstück keine Abwechslung. Ich werde das Hotel nicht wieder besuchen.
Nettes Hotel in bester Lage direkt am See, nur durch eine kleine Straße getrennt. Die Anlage mit Pool ist super gepflegt und das Personal super nett. Es war ein rundum schöner Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Relaxen am Gardasee
Das Hotel liegt an einer, nur von Anliegern und Fahrräder benutzen Straße, direkt am See. Die Zimmer sind nicht sehr groß, ca 12-13 qm groß, aber der Blick über den See zu den Bergen entschädigt dann wieder. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und beim Frühstück gab es alles was es in Italien gibt. Das Personal ist sehr freundlich und nett.
Liebevolles Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern, die immer ein offenes Ohr für alle Anliegen haben. Lage in Val di Sogno einfach traumhaft. Hoher Erholungsfaktor ist garantiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön und hundefreundlich, wir kommen wieder.
Lage traumhaft, es hat an nichts gefehlt, allerdings sind manche Zimmer etwas in die Jahre gekommen (Badezimmer). Vielen Dank, dass unser Hund so willkommen war. Das Personal sehr nett. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, direkt am See.
Unser Zimmer war ein bisschen dunkel eingerichtet dafür aber einen schönen Balkon mit direktem Blick auf den See.
Herzlicher Empfang schon gleich bei der Ankunft,das hat sich durchgezogen bis wir abgereist sind.. Auch die Reinigungskräfte haben super ihre Arbeit gemacht . Ein herzliches Dankeschön.Für uns war es ein gelungener Urlaub .
Wir kommen wieder!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder in €ieses hotel
Super Lage am Strand an einer kleinen Einbahnstraße. Sehr ruhig und tolle Sicht mit sonnenuntergang.
Pe4sonal übe4aus nett und aufmerksam, gehoben. Zimmer klein aber sehr schön