Das Hotel liegt sehr schön am See!
Personal super freundlich und zuvorkommend!
Zimmer sauber und ausreichend!
Essen und Service vollkommen zufriedenstellend!
Komme gerne wieder
Das Hotel ist mit ca. 40 Zimmern klein und gemütlich. Es hat alles, was wir uns als Familie gewünscht haben. Man kann ausspannen, aktiv sein und befindet sich in einer traumhaften Umgebung.
Herrliche ruhige Lage am Wasser, offen und lichtdurchflutet, schöne Terrasse mit gutem Restaurant und zuvorkommendem Personal. Kostenlose Parkgarage vorhanden. Am Pool oder direkt am See kann relaxt und gebadet werden.
Urlaub mit Kind in Kombination mit Surfkurs der Segelschule Stickl. Absolut empfehlenswert! Sehr gepflegte Anlage, sauber, extrem nettes und hilfsbereites Hotelpersonal, tolles Restaurant mit großem Speiseangebot + ausgedehntem Dessertteil, eigener Strand mit Steg, Surfschule direkt neben dem Hotel, Hotelpool mit strandseitiger Außenanlage und Loungebar. Insgesamt echt familiäre Atmosphäre, völlig stressfrei! Hauseigene Tiefgarage. Zimmer ruhig, auch zur Bergseite sehr ruhig, da schallgeschützte Fenster +…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel in einer wunderschönen Lage.
Personal ist sehr freundlich, Die Zimmer wurden neu renoviert und immer schön sauber.
Das Essen im Restaurant ist erstklassig und Preis/Leistung top.
Ich komme jedes Jahr und immer wieder gerne dort hin.