Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Da hat leider nichts gepasst...
Zunächst einmal werden deiner Kreditkarte eine mega Kaution belastet.... Da wir das nicht wollten,mussten wir gleich bei Urlaubsantritt die komplette Rechnung zahlen-NAJA-EGAL: Die Lage ist toll...Die Zimmer meiner Söhne waren leider verstaubt,das Frühstück ist in einem tollen Saal allerdings sehr durchschnittlich.Keine Käseauswahl,abgepackte Marmelade,Lachs ohne Dipps....immer das Gleiche.Die Sauna ist wohl sehr alt...,klein und ohne Charm dafür aber mit Kosten für Bademäntel.Das Schwimmbad war ohne Wellenbetrieb…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Das Hotel liegt direkt am Strand nur getrennt durch eine ruhige Einbahnstrasse. Die Bauweise entspricht der Umgebung. Parkplätze sind direkt hinterm Hotel.
Anil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel direkt am Meer, Zimmer veraltet
Nettes Personal, Hotel direkt am Meer, Frühstückbuffet hat viel Anzubieten, veraltete Zimmer. Parkplätze vorhanden, direkt am Hotel.

jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Aufenthalt am Strand
Das Hotel und die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Trotz dessen war alles in Ordnung. Die Lage ist super! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich wirklich- tolle Sonnenuntergänge. Wir haben über Secret Escapes gebucht gehabt mit Halbpension und bekamen für jeden Tag ein Gutschein im Oriento- das Hotel gehört zum nebenan Hotel van Oranje dazu und in jedem gibt es verschieden Restaurant, die allerdings stark überteuert sind. Wir bekamen täglich ein Überraschungsmenü und war alles sehr lecker.…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Strandhotel Hotel in guter Lage
Schönes Strandhotel in guter Lage. Optisch und landschaftlich sehr schön. Direkt am Meer gelegen, mit allem wichtigen Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel, aber stellenweise zu teuer.
Die Nähe zum Strand ist sehr schön, kaum Verkehr auf der Straße und die Ausstattung ist okay. Auf den Balkonen nagt der Zahn der Zeit, aber das ist bei dieser Bauweise kein Wunder. Wir wollten zum Keukenhof und auch einmal nach Amsterdam und Scheveningen, da ist Nordwijk genau die richtige Wahl gewesen. Ein negativpunkt sind die hohen Preise im Restaurant, und natürlich die Parkgebühren. Frühstücksangebot und Service sind wirklich gut, auch das Schwimmbad und Wellnessbereich sind ausgezeichnet.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer keinen Wert auf Ästhetik und gutes Essen legt.
80er Jahre Charme. Angestellte wirken depressiv traurig. Frühstück mittelmässig mit kaum zu ertragender Musik. Zimmer sauber und strandnah. Hotelparkplatz 20,-/Tag und überfüllt.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Strandhotel
Das Hotel liegt am ruhigen Ende des Wilhelmina Boulevards (Strandpromenade) und hat kleine aber gepflegte Zimmer mit Meerblick oder Blick ins Hinterland. Schön für ein Wochenende am Strand oder in den Tulpenfeldern.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Beste Lage mit einigen kleineren Abstrichen
Pluspunkte: - Direkte Lage an wunderschönem Strand - unkompliziertes Upgrade auf bessere Zimmerkategorie - Meerblickzimmer mit super Aussicht - geräumiges Zimmer - viel Strauraum (Schränke) - Sauberkeit in den Zimmern - zuvorkommender Service Minuspunkte: - Mobiliar tlw. deutlich abgewohnt/veraltet - Emailleschäden im Waschbecken - Sauberkeit von Fensterscheiben tlw. verbesserungswürdig - Frühstückspreis von 28,00 € doch sehr hoch (bei uns war dieser glücklicherweise im Reisepreis bereits enthalten)
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerade noch angemessen, da hoher Frühstückspreis.
Wir waren vom 15.06.-18.06.17 zum Wellnessurlaub in diesem Hotel. Gebucht haben wir über Booking.com. Das Hotel ist ein 4* Hotel direkt am Strand.