Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Lage mit schönem Poolbereich
Tolle Lage! Ein bisschen in die Jahre gekommen, absolut zu empfehlen, wenn man nicht zu kleinlich ist.
Achim(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist im Außenbereich sehr sauber, gepflegt und schön angelegt. Der Strand liegt direkt neben der Anlage und ist auch sehr sauber, die Bucht ist ein Traum, Sie ist sehr flach und man kann ca. 100 m ins Meer laufen. Die Poolanlage ist auch sehr sauber und gepflegt, Strand weder Pool waren nie überlaufen, man konnte ganz entspannt noch um 12:00 Uhr zwischen mehreren Plätzen wählen. Die Apartments lassen arg zu wünswchen übrig, sie entsprechen 70er Jahre Standard. Die Möbel sowie die Kücheneinrichtung sind…
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel mit toller Aussicht, aber einigen Mängeln
Check und out verlief schnell und komplikationslos. Allerdings dauerte es bis nach 15.00 Uhr bis wir unser Zimmer erhielten, was etwas nervig war, da wir um acht Uhr morgens schon angekommen sind. Wir hatten eine Premium Suite mit Meerblick gebucht, die dieses Jahr erst vollrenoviert wurde. Diese bestand aus zwei Zimmern, die in ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer unterteilt war. Im Schlafraum stand ein großes, wirklich bequemes Bett. Schrank mit Bademänteln und Safe. Kein Fernseher. Im Wohnraum standen zwei…
Perlu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Son Parc, der etwas ruhigere Urlaub...
Für ältere Generationen Aufgrund der vielen Steigungen und Treppen nicht zu empfehlen. Keinerlei Animation, außer einmal die Woche...aber auch nicht der **********. Wer es ruhig mag, ist aber hier genau richtig. Der Strand ist sehr schön, das Wasser glasklar.
MuS(61-65)Deutschland
Menorca zum Erholen
Hotel teilrenoviert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen (HP+) im Geschmack gut bis sehr gut, Auswahl in 14 Tagen wiederholt sich natürlich. Jeden Tag frisches Obst. Die Ausstattung des Zimmers kann verbessert werden, Möbel inklusive Betten könnten mal erneuert, sprich verbessert werden. Wlan hoffnungslos überlastet, besonders abends. Fernsehen nur morgens möglich, später kein bis schwaches Signal, was Fernsehen unmöglich macht. Für uns sehr erholsam, da keine Animation und keine Abendveranstaltungen.…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolle ruhige Anlage
Tolle Unterkunft und schöne Anlage. Über ein paar Treppen Stufen konnte man direkt an den wunderschönen Strand gelangen. Sehr geeignet für Kinder. Hatte eine Suite und das Zimmer war neu renoviert. Kleiner Minibarkühlschrank ohne Inhalt, Wasserkocher und eine Kapselmaschine waren im Zimmer vorhanden. Frühstück gabs im Büfferestaurant und war sehr lecker. Im Umkreis von 1-2 km gabs noch verschiedene Restaurants. Nach einer kleinen Wanderung findet man kleine einsame Badebuchten.
Isabelle(31-35)Deutschland
Erholung pur
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Die kleine Küche im Zimmer war einfach genial bei der gebuchten Halbpension. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich schmackhaft. Alle Mitarbeiter waren super zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hotels ist absolut nicht zu toppen. 1 Minute zum Strand und die nächsten 700m kein weiteres Hotel in Sicht. Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10.
Daniel(56-60)Deutschland
Schade um die schöne Anlage
Wen einer eine Pauschalreise bucht.. dann kann er was erleben. Spontan um auch die dritte der Baleareninseln kennenzuliernen, haben wir uns entschlossen spontan eine Woche im Beach Club auf Menorca zu verbringen, etwas verwöhnt, hatten wir das Zimmer mit Meerblick bei der Buchung gleich mit dazu genommen. Das Hotel selbst ist vom Flughafen in ca. 1/2h mit dem Mietwagen zu erreichen, etwas suchen in Son Parc eingeschlossen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit sehr großen Abstrichen
Im Großen und Ganzen war es in Ordnung, Zimmer sehr alt! Dafür war das Essen sehr gut, und der Strand war ein Traum!! Leider war das Hotel nichts für Kleinkinder!! Und was mich persönlich am meisten gestört hat, das es bei der Buchung uns nur Bilder von renovierten Zimmern angezeigt hat, als wir dann am Urlaubsort unser Zimmer aufsperrten war die Enttäuschung sehr sehr groß!!!!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder!
Das Appartementhotel entspricht nicht den Beschreibungen im Internet! Es ist nur oberflächlich renoviert - also gestrichen - und der Bereich um den Pool wurde vor nicht allzu langer Zeit mit neuen WPC-Platten erneuert. Viele davon sind allerdings beschädigt oder haben unterschiedlich große Spalten (in denem man hängenbleiben kann). Es gab - außer Yoga 1x wöchentlich - keine anderen Sport- und Freizeitangebote im Hotel. Das einzig schöne war der Strand und das Meer!