Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
erste mal in Ägypten...war schön
sehr schönes Hotel, alles schön sauber und sehr fleißige Mensche, wer hier meckert soll zu Haue bleiben, sehr freundliches Personal, es hat uns selten etwas gefehlt...gerne wieder
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist super gelegen direkt am Strand und hat eine wunderschöne Aussicht. Alkohol und Essen sind Top. Super zimmerservice, es sind alle sehr freundlich. Super Animation
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ich werde immer wieder hierher!
Ich bin zum ersten mal im Bach Albatros und es ist einfach perfekt. Die Animation ist Top, großes Lob! Das Persosal und auch die Zimmer sind toll. Das Essen ist auch lecker und die Auswahl ist riesig. Die Bedienung am Strand und auch in den Restaurants sind super aufmerksam. Das ist einfach das beste Hotel in dem ich bisher war.
Thomas(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unser Erlebnis
Wir waren erst in ein andere Hotel, aber dass war nicht gut. Wir sind für 6 Tagen in Beach Albatros gekommen, und dass hat uns sehr gut gefallen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klasse Hotel
Sehr gute Animation, ist immer sehr lustig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es ist alles sehr sauber. Es wird sich rund um die Uhr um einen gekümmert und man wird durchgehend versorgt. Die Hotelangestellten sind freundlich und versuchen zu helfen wo und wann sie können.
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Urlaub
Hotels kinderfreundlich und die Animation ist immer lustig drauf. Wir sind wieder zum zweiten Mal hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen weil alles wieder tip top war. Auch eine wichtige Information ist dass es fünf verschiedene Restaurants für gibt die man frei benutzen darf. Deutsch mexikanisch chinesisch italienisch und orientalisch. Ein bisschen Nerven die Verkäufer aber das hotel Personal ist freundlich von hilfsbereit. Was verkäufer betrifft gibt es Pool und Strandbereich an den Verkäufer nicht…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren vom 04.03.2017 bis 11.03.2017 in diesem Hotel und es war ein schöner Urlaub.Tolle Anlage und super Personal.
Lothar & Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wird es ein viertes Mal geben ?
Immer wieder einen Urlaub wert. Schneller und freundlicher Check In. Trotz geringer Belegung wird immer noch neu gebaut und Investiert.
Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Hotel ist in Ordnung. Personal ist Top. Strandanlage ist gut. Animation gibt sich sehr viel mühe. Essen ist in Ordnung, wir sind eigendlich sehr zufrieden, leider geht der Urlaub viel zu schnell vorbei. Dass wir nochmals gerne wiedergekommen. Wir kommen in Oktober wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Danke für die tolle Zeit
Super Animation !! Super Service ! Tolle Strandlage . Und Service ist sehr empfehlenswert wir kommen immer wider gerne in dieses Hotel