Bewertungen (18.855)

Stanislav(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Zimmer SInd einfach eingerichtet aber immer sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher und Wasser auf dem Zimmer. Sehr positiv überrascht waren wir auch vom Essen. 5 themenrestaurants und jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Alles hat sehr gut geschmeckt und falls man nicht mittags essen gehen wollte hat man ein strandrestaurant mit Snacks zum mitnehmen. Strand sehr schön eine Seite zum schwimmen andere zum Schnorcheln. Pools sind schön aber das Wasser ist etwas kalt. Personal sehr bemüht und immer am aufräumen. Uns…
Vivi&Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, mit Abstrichen
Es war okay, jedoch würde ich kein zweites mal dort hin reisen. Viele einheimische die das ganze ein bisschen kaputt machen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Dies war der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und wenn es mich wieder nach Hurghada zieht, werde ich wieder dieses Hotel buchen. Die Zimmer und Verpflegung ist wirklich sehr gut. Der Strand sehr sauber und ein Riff zum schnorcheln. Haben dort sogar eine Schildkröte gesehen.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach spitze!
Wir sind sehr zufrieden hier im Hotel alles ist zu unserer vollsten Zufriedenheit die Animation ist super das Essen hat für jeden etwas zunieten die Zimmer sind schön und sauber immer wieder gern 5*
Claudia Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Super Hotel ... gepflegte Anlage ... Super nettes Personal ... saubere Zimmer ... schöne Poolanlagen ........................ ..
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bis bald Beach Albatros!
Da es mir sehr gut gefallen hat, gebe ich in diesem Fall auch gerne eine Bewertung ab. Ich war zuvor noch nie in Ägypten und frage mich im Nachhinein warum. Gerade im Dezember ist es ein tolles Reiseziel und das für kleines Geld. Wir haben hier viele tolle Menschen kennenlernen dürfen. Liebe Grüße an das tolle Animationsteam und unseren DJ, nicht ohne mein Team :) ihr habt den Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Danke an alle!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Urlaub
Wir fliegen seit Jahren in dieses Hotel und waren immer zufrieden. Dieser Urlaub war auch wieder wunderschön. Leider gibt es einen Kritikpunkt. Durch die Strandbelegung umliegender Hotels, die über keinen direkten Strand Zugang verfügen, ist es einfach zu voll. Die Gäste vom Albatros Palace liegen dann in der ersten Reihe, obwohl sie dieses Hotel überhaupt nicht gebucht haben. Das ist aber auch mein einziger, persönlicher Kritikpunkt. Immer wieder!!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub in einem famienfreundlichem Hotel
Tolles Familienfreundliches Hotel. Die sieben verschiedenen Pool sind einfach toll und erfreut jedes Kinderherz. Auch das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Ich würde jedoch von einem Sparzimmern abraten da diese recht weit vom Haupthotel enfernt sind.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Beach Albatros - für Strandliebhaber perfekt
Ich bin zum ersten ml im Beach albatros und würde es an meine Familie und Freunde weiterempfehle. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich und kümmern sich um alles. Das Hotel hat ausreichend Personal für die Gäste , deswegen wird immer ein guter Service gewährleistet. Das Hotel bietet eine große Essensvielfalt und das Essen ist gut. Das Zimmer ist sauber und entspricht den Hygeneanforderungen unter anderem wird täglich trinken bereitgestellt. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand mit…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Service/ Essen/ Strand/ Korallen
Die Küche war super lecker und die Angestellten waren sehr freundlich. Man kann am Nachbarstrand wunderbar schnorcheln. Das Wasser ist traumhaft klar. Die 2x am Tag Sportaktivitäten versüßen den Tag. Die Getränke schmecken fast alle sehr gut.