Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bestes Hotel in Hurghada!
Ich bin jetzt bereits zum 3. Mal im Beach Albatros und werde immer wieder kommen, da die gesamten Servicekräfte sehr nett sind und die Atmosphäre einfach stimmt, und das Essen sehr gut ist und alles sehr sauber ist und es ein tolles Unterhaltungsprogramm gibt!
Top Anlage und super nettes Personal. Das Essen ist immer Lecker. Die hotel Anlage ist sehr sauber. Die Shows sind sehr schön. Das Zimmer war immer sehr aufgeräumt und alles sauber. Der Strand ist sehr schön und die Musik am Pool hat mir sehr gefallen. Die Animation macht immer Spaß.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Großes Hotel direkt am Strand
Das Beach Albatros liegt direkt an 3 Badebuchten. Die Hauptbucht ist bewacht und hat einen steil abfallenden Sandstrand. Vorgelagert ist an der anderen Bucht ein sehr schönes Korallenriff. Ideal zum Schnorcheln! Die Anlage ist sehr weitläufig, es kann zu sehr langen Wegen kommen. Es gibt 6 verschiedene Restaurants mit sehr leckerem Essen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Auch in diesem Hotel hat ein großer Teil der Gäste trotz aller Vorsichtsmaßnahmen über Übelkeit und Durchfall geklagt!
Die Kinderpoolanlage ist sehr schön, Angestellte des Hotels sind sehr freundlich, direkte Strandlage ist für den Ausblick perfekt, Unterbringung im Haupthaus sehr gut - es ist alles in kurzer Zeit zu erreichen, Essen ist auch sehr gut, insgesamt kann man das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehme zwei Wochen Urlaub
Ich war mit meiner Mutter im Oktober für 2 Wochen im Beach Albatros.
Rundum waren wir mit dem Hotel zufrieden und würden es weiterempfehlen.
Der Sandstrand ist sehr schön. Was jedoch gestört hat war, dass man, um eine Liege am Strand zu bekommen, schon früh morgens dort sein musste. Bereits um 7.30 Uhr sind schon mehr als die Hälfte aller Strandliegen besetzt. Obwohl eine Reservierung der Liegen laut Schilder untersagt ist, hält sich keiner dran und es wird auch nichts vom Personal dagegen unternommen.
Am Pool bei…
Sonne, Meer und Entspannung pur! So lässt sich der Urlaub im Beach Albatros sehr gut beschreiben. Wir sind jetzt schon zum 14. Mal und uns gefällt es einfach super, Service, Gastronomie, Animation, Hotelanlage,... wir hatten hier mal wieder einen wunderschönen Urlaub und kommen auf alle Fälle wieder in dieses schöne Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Htl. ist empfehlenswert, wir gehen wieder
Wir waren schon ca. 12 Mal in diesem Hotel, es ist wie eine zweites zu Hause.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, man findet immer etwas.