Sophie (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Angenehme zwei Wochen Urlaub

Ich war mit meiner Mutter im Oktober für 2 Wochen im Beach Albatros. Rundum waren wir mit dem Hotel zufrieden und würden es weiterempfehlen. Der Sandstrand ist sehr schön. Was jedoch gestört hat war, dass man, um eine Liege am Strand zu bekommen, schon früh morgens dort sein musste. Bereits um 7.30 Uhr sind schon mehr als die Hälfte aller Strandliegen besetzt. Obwohl eine Reservierung der Liegen laut Schilder untersagt ist, hält sich keiner dran und es wird auch nichts vom Personal dagegen unternommen. Am Pool bei den Rutschen bekommt man immer einen Platz, falls man doch mal später aufstehen möchte.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow mit Gartenblick gebucht. Der "Bungalow" war eher ein Apartment in einem Komplex mit 2 Etagen und ungefähr 35 Zimmern. Die Bungalows sind am Ruhepool, Kinderpool, Spielplatz, Tennisplatz oder Minigolfanlage gelegen. Bis zum Haupthaus und Pool läuft man ein kleines Stück, was uns jedoch nicht gestört hat.

• Das Essen war, wie einige andere schon bemängelt haben, leider für ein 4-Sterne Hotel nicht entsprechend. Beim Frühstück ist für auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Es gibt verschiedene Brotsorten, Käse, Wurst, Salat, Jogurth, geschnittenes Obst, Eiervarietäten und Gebäck. Zum Abendbrot mussten wir leider wirklich unser Essen zusammensuchen. Geschmacklich eher fad, asiatisch oft zu scharf. Bei der Beschriftung der Speisen sollte man vielleicht überlegen, ob man auf Allergene, sowie Fleisch-/Fischinhalte hinweist.

• Gut
  • Der Service war soweit gut. Viele waren sehr bemüht und haben immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist. Einige wenige hatten anscheinend keine Lust oder wissen nicht was Freundlichkeit ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Flughafen. Der Transfer hat circa 20 Minuten gedauert. Um das Hotel herum gibt es leider nicht viel zu erkunden. Vom Hotel aus gibt es ein Taxiservice (10€ hin und zurück) zur nahegelegnen Mall, falls man shoppen möchte.

• Gut

Die Poolanlage ist schön angelegt und sauber. Es gibt zwei Rutschen: eine Reifenrutsche und eine mit 4 Bahnen. Beide machen riesen Spaß und sind weiterzuempfehlen. Animation am Strand war nicht aufdringlich. Es gab Wassergymnastik, Step Arobic und co. Abends gab es Kinderdisco und verschiedene Shows. Die Playback-Sänger kann man weglassen und lieber die CD laufen lassen, damit die Gäste tanzen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017