Bewertungen (18.855)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub im Beach Albatros Resort
Das Ambiente entspricht den Vorstellungen und somit dem preisleistungsverhältnis . Somit würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beatch Albatros
War alles super. Anlage ist sauber, Strandliegen sind ausreichend ( Mann muss nicht Strandliegen reservieren) , Essen in 5 Redtaurans war lecker.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel ☺
Das Hotel ist super für Familien und Leute geeignet, die Unterhaltung durch Musik, Shows und Animation suchen. Tolle Anlage The Spa ist extrem nervig. Da mussten wir das ein oder andere mal bestimmender NEIN sagen. Am besten geht man direkt an den rechten Strand Abschnitt. Da hat man vor allen Verkäufern seine Ruhe weil sie nicht hin dürfen. Als Gast darf man einmal kostenlos zur 1000 und eine Nacht Show in das "Schwestern" Hotel. Man muss sich nur an der Information melden, wird abgeholt und zurück gebracht.…
Schahin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würden mit den Kindern nochmal wiederkommen
Saubere Anlage, nettes Personal, Kinderfreundlich, Essen war im Durchschnitt gut, negativ war das man sowohl am Pool als auch am Strand ständig durch Händler belästigt wird
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Große Anlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zum Relaxen oder zur Unterhaltung. Zahlreiche Ausflüge etc. werden angeboten. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sehr sauber Animation ist immer sehr lustig
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Viel Licht aber auch einige Schatten
Die Anlage wurde schon so oft allgemein beschrieben, da schließen wir uns den anderen Aussagen weitgehend an. Details im folgenden Text:
Gunter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr saubere Anlage
Alles gut! Super Animation, leckeres Essen, saubere Zimmer!, sehr schöne gepflegte Anlage , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Sehr schöner Strand , das Wasser ist sehr schön , super Cocktails
Rudi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub mit viel Spaß
Das Hotel ist sehr gepflegt. Essensauswahl ist riesig und schmeckt sehr gut. Animation wird tagsüber viel geboten und macht viel Spaß. Der Pool uns das Meer auch alles sehr schön. Nichts zu bemängeln.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel für den Preis, absolut begeistert
Ich kann diese schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen. Ich war letzte Woche das erste mal dort und finde es einfach nur super und bin sehr zufrieden
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel mit beheiztem Pool
Ein großes Resort direkt am Strand mit mehreren Pools. Die Gästestruktur ist altermäßig bunt gemischt. Die Urlauber sind meiner Einschätzung nach zu mindestens 95 % aus Deutschland. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit 730 Zimmern und 5 Restaurants. Das Wetter war soweit gut; jeden Tag Sonne bei 22 bis 25 Grad, allerdings immer windig, teilweise sehr stark und kühl. Die Tage sind im Dezember auch in Ägypten kurz; spätestens um 16 Uhr wurde es am Pool ungemütlich, um 17 Uhr brach die Dunkelheit herein.