Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier verkehrt! Essen war super! Die gute Bewertung von über 90 % sind etwas hoch gegriffen!
Wir hatten einen Bungalow gemietet und dieser war sehr dreckig und roch gar nicht gut. Auch konnte die Eingangstür leider nicht richtig verschlossen werden, weil das Schließblech defekt war. Aber auf unsere Beschwerde bekamen wir ein Doppelzimmer. Das war von der Ausstattung ok, doch war die Nacht um 3 Uhr morgens vorbei, weil durch die Hotelgänge Koffer transporiert wurden, und dies sehr laut war.
Die Gastronomie war einfach perfekt. Durch die vielen verschiedenen Restaurants sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein. Super !!
Der Service war wirklich gut, und alle Kellner waren sehr aufmerksam und nett!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging sehr schnell. Ich würde allerdings ohne Transfer buchen und mir ein Taxi gönnen, da der Bus für diese paar Kilometer ziemlich lange braucht!
Die Poolanlage wurde von uns nicht genutzt, es gab aber genügend Angebote wie z.B. Zumba und Step Aerobic. Was meiner Meinung nach gar nicht ging war die Liegenbelegung am Pool und am Strand. Ab 5 Uhr morgens ging es los. Da wurden sämtliche Liegen am Strand belegt, obwohl man erst Mittags erschienen ist. Einfach unmöglich. Da sollte vom Hotel dringend Abhilfe geschaffen werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tina |