Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Hasan(51-55)Deutschland
Ruhige Lage freundliche Personal
War ales söchen gut und sauber Hotel Anlage gepflegt und sauber essen war fiele Auswahl bei 6 restorant Getränke genauso.
Alfonso(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
X4 mal ins Beach
Hotel ist sehr gut,Angestellte immer sehr freundlich und aufmerksam. Animation freundlich und immer gut drauf.ich bin das 4x hier und kann es nur weiter empfehlen. Das Essen ist sehr lecker und super Animation
Wolle & Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 3. Mal hier und rundum zufrieden gewesen
Das Hotel hat eine sehr schöne große Anlage, zum abendlichen Spaziergang sehr schön. Auch die Gartenlandschaft ist sehr schön.
Maria & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Genialer Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne da wir schon zum vierten Mal hier sind und es einfach super ist. Das priesleistungsverhältnis stimmt vollkommene und das Essen ist auch sehr gut genau so wie der Service auch. Einfach ein super Hotel.
Linda Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Da fahren wir gerne wieder hin.
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Super schöne und große weitläufige Anlage.. Ideal mit kleinen Kindern. Das Essen war immer gut und vielfältig.
Bettina & Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Sehr freundliches Hotel, man fühlt sich direkt sehr Willkommen vom ganzen Personal. Das Ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Probleme werden sofort behoben, und immer ein offenes Ohr für Anregungen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Service und direkte Schnorchellage
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Sowohl die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals als auch der restliche Service und das Essen sind super. Sehr zu empfehlen ist Ali am Taxistand im Hotel, welcher günstig Ausflüge organisieren kann und auch immer Geld wechseln kann.
Petra(51-55)Deutschland
Wir kommen immer wieder!
Das Essen ist super , man findet etwas in den fünf Restaurants. Unser hotelzimmer ist sehr schön und sauber wird waren im 6000 Block untergebracht p, in einem komplett neu renovierten Hotelzimmer ... einfach nur zum empfehlen. Die hotelanlage ist sehr groß und weitläufig , der Strand ist sehr schön mit direktem Meereinstieg, und zwei Stegen einfach wunderschön. Der Service im Hotel ist sehr gut, das Personal ist in egal welchen Bereichen sehr freundlich, dies geht von den Reinigunskräften bis hin zu den Gärtner.…
Udo(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Zum zweiten Mal hier.Nach anfänglichen Problemen mit 2 Zimmern war alles perfekt.Wurden mit Massagen und späten Check Out entschädigt.Essen super,Personal spitze,Zimmer sauber.was will man mehr.Die Strandliegen sollten mal erneuert werden. Wir kommen mit Sicherheit wieder.Die deutschen Gästebetreuerinnen sind nett und sehr hilfsbereit.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Erholungsmöglichkeit
Direkte Strandlage, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit (vor allem im Zimmer und Toiletten), verschiedene Auswahl an gemütlichen Sitzmöglichkeiten, vorwiegend nur deutsche Gäste