Schöne Lage mit freundlichem und sympathischen Ambiente. Für mich war es ein erfolgreicher Aufenthalt zur Entspannung.
Die Ausstattung des DB-Zimmers mit Meerblick im Haupthaus war gut ausgestattet. Bad war im guten Zustand. Betten waren in Ordnung und gaben einem einen guten Schlaf. Sollte man doch mal Fernsehen wollen war auch für jeden genug Programm vorhanden.
Die Auswahl der Speisen in den verschiedenen Restaurants war gut und für jeden sollte etwas dabei sein. Mir persönlich hat das asiatische Restaurant nicht gefallen, aufgrund dessen das oft in den Speißen scharfe Peperonies waren oder es Speißen gab welche nicht mal als "scharf" deklariert wurden und man sich dann direkt den Gaumen verbrannte dadurch. Teilweise wurden Gerichte auch zu stark gepfeffert.
Der Service war zum größten Teil sehr gut, aber der eine oder andere Mitarbeiter war relativ schnell auf seine gewissen Gäste fixiert und hat schnell andere mal ausm Blick verloren oder ging nicht auf sie ein.
Gute Lage am Meer und dem Strand direkt für den Füßen, Umgebung auch gut. Der Shoppingbereich außerhalb des Hotels ist etwas entfernt aber kann man mit leben.
Der Fitnessbereich ist OK, aber sollte überarbeitet werden. Der Raum könnte etwas geräumiger sein und die Geräte sollten besser gewartet werden. Zudem sollte ggfs. die Auswahl an Geräten überarbeitet werden, bsps. Hanteln. Massagebereich sah gut aus, wurde von mir aber nicht getestet. Die Animation war vorhanden und hat sich viel Mühe gegeben ein gutes Program auf die Beine zu stellen, doch wurde es oft von den Gästen ignoriert bzw. stoß auf teils böse Blicke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |