Bewertungen (18.855)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitzen Hotel
Zum 2 mal im Beach Albatros Resort wir waren zufrieden hervorragendes Hotel gepflegte Anlage wir kommen wieder
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Anlage würde ich nochmals besuchen
Anlage ok. Schade das die Tennisplätze betoniert waren, haben aufs Tennisspielen dann verzichtet. Personal sehr aufmerksam. Schade , dass das Resvieren der Liegen, trotz hunderter Verbotsschilder ignoriert wird. Sonst war es ein schöner Urlaub.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Gutes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage mit sehr vielen Stammkunden, in dem wir bestimmt noch einmal unseren Urlaub verbringen werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholung und Relaxen Super
Das Hotel ist groß aber überschaubar.Hat alles bestens und reibungslos geklappt. Rezeption war freundlich bei Problemen,uns wurde sofort geholfen
StefPie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal ok aber wir würden es nicht weiterempfehlen
Fazit: Wir haben uns einen schönen Urlaub gemacht! Es gibt allerdings andere Hotelanlagen in der gleichen Kategorie die sich bei weitem in Bezug auf Service, Gastronomie und Unterhaltung definitiv mehr Mühe geben.
Elina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel direkt am Meer mit gutem Essen
Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig, es gibt ein Haupthaus und mehrere Bungalows, je nach dem wo man wohnt, muss man etwas laufen. Direkt am Strand. Wir waren in dem Hauptgebäude und es war alles in der Nähe. Die Anlage ist grün und sauber gehalten. Neben der Rezeption gibt es eine Bar mit sehr gutem Caffee. Personal ist freundlich und zuforkommend.
Karin & Peter & Rolli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist empfehlenswert. Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich. Schöne und viele Möglichkeiten sich hin zu setzen und den Abend ausklingen lassen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich komme immer wieder gerne in das Beach Albatros!
Ich bin bereits zum sechsten Mal im Beach Albatros und kommen immer wieder gerne. Dieses Hotel ist auf alle Fälle eine Weiterempfehlung wert. An diese, Hotel gibt es auch nichts auszusetzen, da hier einfach alles passt.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Beach Albatros.. besser als auf dem Campingplatz
Das erste Mal im Beach Albatros Resort und es ist ein super Hotel. Dies fängt bereits bei der Hotelanlage an die sehr schön und weitläufig ist. Zudem ist der Strandabschnitt sehr sauber und schön. Das Essen ist super lecker, in den fünf Restaurants findet jeder etwas. Die Auswahl ist sehr groß und die Platzwahl im Restaurant ist auch ausreichend. Der Service im Hotel ist ebenfalls gut, das Personal ist super freundlich und zudem schnell. Das Animationsteam ist super, die Animateure Celine, Alibaba, Manno, Leonie,…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nicht nochmals
Das Hotel ist in die Jahre gekommenen und definitv stark Renovierungsbedürftig. Viele Einheimische Gäste mit teils sehr schlechtem Benehmen. Im Pool kann es passieren das mal eine Zigarette oder Essensreste an einem vorbeischwimmen. Der Service total unterschiedlich. Mal top mal absoluter flopp. Einheimische Gäste werden vom Personal bevorzugt. Essen im deutschen restaurant ganz ok haben immer was gefunden und keine Magenbeschwerden gehabt. Wir haben aber auch komplett auf Obst Salat und Eiswürfel verzichtet. Der…