Bewertungen (18.855)

Sinisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Komfort
Sehr schöne Anlage....sehr nettes Personal...gutes Essen und auch eine gute Auswahl...das kann man echt empfehlen.
Franziska & Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub, tolles Hotel im Beach Albatros
Zum vierten Mal im Beach Albatros und es ist wirklich super uns gefällt es hier sehr gut, deswegen sind wir auch schon mehrmals hier. Das Essen ist gut, Vielfalt ist ach top, Service immer freundlich in jeglichen Bereichen. Unser Zimmer ist sauber damit sind wir zufrieden.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Top, kommen wieder.
Gute Lage,Zimmer gut,essen sehr gut,Personal freundlich werden im nächsten Jahr wieder kommen und können das Hotel nur empfehlen.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beach Albatros Resort
Super Anlage, die Unterkünfte sind entsprechend für jeden Reisenden. Vielseitige Bars und Resturants. Aufgrund der Größe der Anlage bekommt man die Menge an Gästen garnicht so mit.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Mädelsurlaub
Das Essen in diesem hotel ist top! Für die, die gerne schnorcheln gehen ist das hausriff nicht so zu empfehlen. Tauchbasis im hotel ist super.
Maryna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Reiseverkehrskauffrau beurteilt
Wir sind vor zwei Wochen aus diesem Hotel zurückgekommen und müssen sagen, das Hotel hat zwar 4 Sterne aber verdient volle 5, denn es bietet alles was man braucht. Für uns war der Strand wichtig da wir kleine Kinder haben, und der Strand ist einer der besten von allen rundum geliehenen Hotels, denn es ist flach abfallend. Einziger Minuspunkt, Liegen früh reservieren ansonsten findet man keine mehr, denn andere Gäste von anderen Hotels kommen auch zum Strand denn der ist wirklich gut. Ansonsten das Essen ist sehr…
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jederzeit wieder! Zweites Zuhause.
Sehr freundliches Personal! Sehr gutes Essen und hervorragende bespaßung durch das Animationsteam! Das Hotel samt Team ist wie ein zweites Zuhause.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erstes mal Ägypten und nicht das letzte Mal.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Service und Animation (Programm) super. Jeden Tag / Abend ein amüsantes Programm.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gehe jederzeit wieder in dieses hotel.
Das hotel liegt an einer sehr ruhigen lage. Das personal ist sehr freundlich und hilft sofort. Das hotel ist sehr kinderfreundlich.
Philipp & Justin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sommer, Sonne, Meer
Freundliches Personal, top Lage und gut gepflegte Zimmer, Essen vielseitige Angebote für jede Altersgruppe (wir 28,29). All in clusive heist hier auch wirklich all inclusive :D