Ich habe das Hotel aufgrund der wirklichen vielen guten Bewertungen gebucht. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber man sieht dass momentan Renovierungsarbeiten stattfinden. Zuerst habe ich mit meiner Freundin ein Zimmer sehr weit entfernt vom Strand bekommen (9er Gebäude) Da ich aber einen Bungalow gebucht hatte, bekam ich diesen auch bei einem kurzen Besuch an der Rezeption. Alle Miatbeiter, ohne Ausnahme, waren absolut freundlich und hilfsbereit! Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter.
Bungalow im (7er Gebäude) war in Ordnung. Etwas veraltet. Kurzer Weg zum Pool. Leider kein Meerblick. Beim Duschen wurde leider immer das Bad geflutet. Da müsste man etwas aufpassen.
Riesen Auswahl. Leider keine Top Qualität. Das ist aber auch schwer wenn man so viele Gäste hat.
Alle hilfsbereit. Wirklich top in allen Bereichen.
Es gibt leider bessere Hotels, bei denen man sofort wenn man die Anlage verlässt kleine Geschäfte findet. Das Beach Albatros liegt leider etwas isolierter.
Es gibt viel zu tun. Ich hätte mir aber gerne ein größeres Abendprogramm gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management