Wir sind zum wiederholten mal hier und können dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Das Gastronomie Angebot ist sehr vielseitig und es gibt ein super Abend Programm das täglich wechselt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem kompetenten Personal.
Das Hotel liegt direkt am strand und hat auch Poollandschaften für die für das Das meet zu malt ist :)
Animation ist auch vorhanden und auch super!
Mega tolles Hotel .. nach Fremdgehen wieder gemerkt was im Beach alles schön ist ... tolles Hotel ... leckeres Essen ... toller Service .. sehr gepflegte Anlage .. super Animation mit netten Leuten .. überall wird nach und nach was neues gemacht oder umgebaut .. alles für die Gäste .. es ist immer wieder toll hinzufahren und Veränderungen wahrzunehmen ... wir kommen im Mai wieder.
Das Zimmer war alt und dem Preis unangemessen. Wir waren schon dreimal vorher im Beach Albatros Hotel Gran Resorts Hurghada und müssen sagen, dass durch den Umbau insbesonders der ersten Etage Kaisers eine Verschlechterung stattfand (Geräuschkulisse zu hoch, kälte ausstrahlender Marmor) und zum Teil Massentourismus stattfand.
Service und Essen gut.
Das Hotel ist super sauber, und hat einen privatstrand mit kostenlosen liegen, die perfekt sind um sich eine woche zu erholen.
Publikum ist im allgemeinen etwas älter, es gibt aber auch eine discotour der animation.
Was uns auch gefallen hat das, dass Hotel direkt am strand liegt und wir immer eine liege hatten.
Das personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
An sich ein sehr schönes Hotel.eine richtig schöne Strand Bucht.Leider durch die Baustelle mittags könnte ich nicht auf Zimmer Mittagsschlaf halten.Es ist ein famillienhotel und als eine Reisende etwas schwierig alleine Reisende kennen zu lernen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in Allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne, große, saubere Hotelanlage. Der Gast steht hier ganz eindeutig im Mittelpunkt. Es wird sehr auf Ordnung und Qualität geachtet und ständig wird modernisiert. Für unseren Reisegrund war die Hotelanlage sehr geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel. Werden auf jedenfall wieder hingehen
Eine riesige sehr saubere Hotelanlage mit super netten Personal, tollem Essen und super Zimmern. Jeder wunsch wird sofort erfüllt. Wenn man irgendetwas braucht wird sofort geholfen.