Theresa (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Mädelsurlaub

Das Hotel ist super sauber, und hat einen privatstrand mit kostenlosen liegen, die perfekt sind um sich eine woche zu erholen. Publikum ist im allgemeinen etwas älter, es gibt aber auch eine discotour der animation. Was uns auch gefallen hat das, dass Hotel direkt am strand liegt und wir immer eine liege hatten. Das personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Wir hatten ein älteres Zimmer, es war immer sehr sauber und auch wasser wurde immer aufgefüllt.

• Gut
  • es gibt eine vielzahl an essen, man sollte sich aber bewusst sein das die Gewürzküche nicht mit Deutschland zu vergleichen ist :)

• Die Getränke sind super lecker

• Aktivitäten

Animation ist vorhanden, bloß wurde von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Beach Albatros Resort & SPA verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Beach Albatros Resort Team