Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Erna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr behindertengerecht
Sehr behinderten gerecht, für mich im Rollstuhl ist alles zugänglich und alle sehr hilfsbereit . Sehr große schön gepflegte Anlage , auch super schön für die Enkelkinder .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut bis auf einige Mängel
Das Hotel ist im großen und ganzen schön leider ist der Stand völlig überfüllt mit Gästen aus den Hotels Beach albatros Aqua Park und Aqua Vista man kommt kaum ins Wasser ohne auf die Handtücher der Gäste aus den anderen Hotels auch das Geschrei der Kinder dieser Gäste (sehr viel Ostblock) ist Nerven aufreibent müssen ins Wasser egal ob sie das wollen Essen und Service ist ok
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gern
super Lage, super Essen, viel Auswahl, super Anlage. Die Angestellten sind super nett und wir sind schon das 2* mal hier...immer wieder gerne.
John Kevin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder immer gerne
Super schönes total super......wir kommen gerne wieder wir sind das 11 mal in das Hotel sehr sauber und im august wieder
Christoph & Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr tolle Athmosphäre... sehr nettes und zuvorkommendes Personal....der Zimmerservice ist sensationell...ein ganz besonderes Dankeschön an Celine....wir kommen wieder
Richard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub wie zu Hause, wir kommen wieder
Schönes Hotel mit super Strand und Poolanlagen, feiner Sandstrand und reichlich Liegen an den Pools und Strand. 5 Speiselokale sternförmig im Erdgeschoß und 1. Stock. Man kann von einem Platz aus sämtliche Köstlichkeiten holen. Die Getränke werden vom freundlichen Obern serviert. Sämtliches Personal sowie die Führungsetage sehr freundlich. Ein sauberes Hotel für jedermann
Tanja und Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen und daheim sein!
Es hat sich vieles verändert und jeder ist bemüht das Beste zu geben! Wir kommen immer wieder gerne. Bis zum nächsten Mal
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr empfehlenswert. Wir kommen garantiert wieder.
Es ist sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl. Top Hotel einfach klasse hier wir kommen bestimmt wieder.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hier ist alles Super!
Super Service; immer freundliches Personal, super lecker essen die Lage ist top. Immer wieder eine Reise wert :) .....
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert für das Preis-Leistungsverhältnis
Ideales Hotel für Familien auch und gerade mit kleinen Kindern. Der Sandstrand ist fast ohne Steine und relativ flach abfallend. Ebbe und Flut sind in diesem Bereich kaum merklich.