Bewertungen (18.857)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Qualitätsstandard vom letzten Jahr nicht gehalte
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Beim 1. mal Warenwirtschaft so begeistert, dass wir es weiterempfohlen haben und sofort 3 befreundete Paare vor Ort waren. In diesem Jahr konnte es den Qualitätsstandard des letzten Jahres leider nicht halten. Der Service funktionierte überhaupt nicht, leider wenn nur gegen Bezahlung. Das Essen war sehr einfältig, es würde uns gesagt, dass das an dem Umbau liegt. Dieser wird aber bei der Buchung nirgendwo erwähnt und der Preis ist dennoch höher, als im letzten Jahr. Die…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Sehr schön gelegene Anlage mit freundlichen Personal. Besonderes zu empfehlen sind die neu renovierten Zimmer. Die Poolanlage und der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Der sehr freundliche Gästeservice hilft sofort bei Problemen oder Sonderwünschen. Danke an Celine. Sanni, Nic und Oli.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen gerne wieder, bestes Hotel
Wunderschönes Hotel super Service super essen und viel Auswahl Zimmer sind super und immer sauber. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Durchschnittliches Hotel, Essen schlecht
Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Wir haben das Hotel wegen der Wasserrutschen und wegen Schnorcheln gebucht. Das größte Manko aus unserer Sicht: Das Essen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Tolle Anlage, saubere Zimmer und gutes Personal. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Besonders gefallen hat uns der Pool und auf der anderen Seite direkt das Meer. Die Zimmer wurden bereits teilweise renoviert aber auch die alten Zimmer sind sauber.
Melanie Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super schöner Urlaub in einem wunder schönem Hotel
Schönes Hotel, direkte Strandlage, schnorcheln sehr gut möglich. Sehr Familienfreundlich für jung und alt empfehlenswert!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Sind das dritte mal hier, Leistung ist gut ,aber Preis steigt auch jedes Jahr. Partyurlauber nehmen auch langsam zu. Sonst aber top.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert
Hotel Service sehr gut sehr sauber wir hatten allerdings ein sehr abgewohntes altes Zimmer war aber eben doch noch in Ordnung , ordentlich und sauber ! Klimaanlage relativ laut hat uns jedoch nicht gestört man wird gleich beim Check in gefragt ob man ein besseres Zimmer haben möchte was 20 € pro Tag mehr kostet- haben wir abgelehnt. Die besseren Zimmer sind allerdings wirklich toll ?? Die Temperaturregelung beim Wasser ist manchmal etwas schwierig. Anlage sehr sauber,schöner Kinderspielplatz,tolle…
Heinrich Otmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub mit Hindernissen !
Teilweise renovierungsbedürftig !!! Unser Zimmer war sehr abgewohnt, Toilette war immer wieder defekt, das Wachbecken war stets verstopft und aus der Dusche kam nur sehr heißes Wasser ! Die Bettmatratze war steinhart, auf Anfrage bekamen wir eine neue Matratze ! (nicht viel besser) Die Fahrstühle funktionierten auch nicht richtig !!! Lästiger Baulärm und starke Geruchsbelästigung !
Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist super! Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir kommen wieder!