Ich war im april-Mai in Beach Albatros das Hotel ist Ist wunderschön Gepflegt das personal sehr freundlich und hilfsbereit unsere Zimmer war frisch Renoviert jeden tag würde top sauber gemacht.
unsere Zimmer war frisch Renoviert jeden tag würde top sauber gemacht, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
es war reichlich und Verschidene essen da immer frisch und super geschmeckt, die Atmosphäre in den Verschidene Restaurant war sehr Angenehm.
Ein Grosse Lob an das Service jeder wünsch wurde genau erfüllt im jeden Restaurant auch wie am Pool oder am Strand.
direkte Strand, 15 min zum Flughafen und 10 min nach Hurghada
die Wellness Bereich war sehr schön und sauber das personal auf höchste Niveau einfach TOP, pool anlage super gepflegt das personal auch da war sehr freundlich, jeden morgen gabs Verschidene Entertainment so wie auch am abend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Francesca |
Liebe Francesca, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management