Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Vincent(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel. Werden auf jedenfall wieder hingehen
Eine riesige sehr saubere Hotelanlage mit super netten Personal, tollem Essen und super Zimmern. Jeder wunsch wird sofort erfüllt. Wenn man irgendetwas braucht wird sofort geholfen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Es ist ein top Hotel und wir kommen definitiv wieder, Alles sind sehr nett hier und super freundlich. Alibaba und Celine sind super
Jeanny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mädelsurlaub
Dieses Hotel ist für alle geeignet... verfügt über mehrere Pools und Strandabschnitte. Das Animationsteam ist perfekt und auch der Rest der Mitarbeiter sind mega freundlich und hilfsbereit. Nur die Internet Verbindung ist eher schlecht als recht. Aber dafür ist man nicht hier.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub, ist weiterzuempfehlen
Eine sehr schöne Anlage. Direkte Strandlage und schöner Garten. Sehr viele Zimmer sind renoviert. Beheizter Pool ,Kinderpool, Riesenrutschen. Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Es sind viele Stammgäste hier . Wenn andere Urlauber behaupten das Essen ist nicht gut dann fragen wir uns weshalb das Hotel eine Weiterempfehlung von 95% hat. Auch auf Hygiene wird sehr geachtet.Mein Mann ist Bäckermeister und durfte in die Küche /Backstube zum Brezeln backen es war alles sehr sauber.…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöner Urlaub für Pärchen
Ich habe das Hotel aufgrund der wirklichen vielen guten Bewertungen gebucht. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber man sieht dass momentan Renovierungsarbeiten stattfinden. Zuerst habe ich mit meiner Freundin ein Zimmer sehr weit entfernt vom Strand bekommen (9er Gebäude) Da ich aber einen Bungalow gebucht hatte, bekam ich diesen auch bei einem kurzen Besuch an der Rezeption. Alle Miatbeiter, ohne Ausnahme, waren absolut freundlich und hilfsbereit! Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles perfekt. Es war toll. Hier passt alles.
Animation ist super, sowie auch die abendshows. Sehr saubere Hotelanlage mit direkter Strandlage. Sehr Families freundliches Hotel. Gegen die strandverkäufer gibt es rote Fähnchen an dem Handtuch stand.
Moritz Erich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundlich & super Service
Familienfreundlich und sehr Service orientiert. Die Familienzimmer waren sehr schön und die große Pool Landschaft ist super geeignet für Klein und Groß. Strand und Meer hätten etwas schöner sein können, es lägen einfach zu viele Schiffe in der Bucht.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Beach Albatros -- einfach toll, wir kommen wieder
Wiederum - wie schon mehrmals zuvor - ein sehr, sehr schöner Urlaub im Beach Albatros Resort! Ja, durch die Renovierung der Restaurants im OG ist es noch besser geworden; ganz toll, herzlichen Glückwunsch dazu!
Renè(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat viele schöne angelgte Poollandschaften. Es ist ein großes übersichtliches hotel. Freundliches personal. Das Hotel ist sehr sauber. Die reception ist sehr kompetent und sehr freundlich. Animationsprogramm ist sehr super auch das kinder Programm. Qualität der getränke und der essens ist sehr gut. Es ist für jeden was dabei!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zum 2. Mal und immer wieder gerne!!
Das Hotel ist immer, wirklich immer sauber! Jederzeit ist jmd ansprechbar! Einfach klasse!! Wir würden immer wieder buchen.