Große, sehr sauber gehaltene Hotelanlage. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln über. Haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Wir haben ein Tag gebraucht bis man sich gemerkt hat wo sich was befindet.
Wir haben an der Rezeption nach einem renovierten Zimmer gefragt, dies haben wir auch ohne Probleme bekommen. Hatten für die ersten 2 Stunden ein älteres Zimmer. Zimmer und Bad waren sehr sauber! Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Möbel neu und modern.
Perfekt!! Die Auswahl der Restaurants ist super, haben immer ohne Probleme einen Tisch auf der Terasse bekommen. Die Auswahl der Speisen völlig ausreichend und es schmeckt!! Keine Magenprobleme gehabt..die Kellner sind auf Zack!;-)
Ein sehr großes Lob an alle Mitarbeiter. Immer nett und aufmerksam zu jeder Zeit!!
Sind mit Taxi zur senzo Mall gefahren. Zur Quadsafari haben wir mit dem Bus nur 10min gebraucht. Vom Flughafen aus 10bis 15min. Haben eine Bootstour mit schnorcheln und Besuch Orange Bay Insel unternommen. War wunderschön! Der Tag verging viel zu schnell. Und eine private Quadtour in der Wüste. Gebucht haben wir am Strand. Man spart wirklich und waren rundum Zufrieden!
Die Poolanlagen beheizt und sauber. Waren mehr am Strand. Liegen sehr bequem..Animation am Tage und am Abend, nicht aufdringlich. Abwechslungsreich. Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, wir freuen uns, dass Sie für Ihren ersten Urlaub in Aegypten das Beach Albatros Resort & SPA gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal. Das ganze Beach Albatros Resort & SPA Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Team