Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man wird auf Händen getragen..
Eine tolle Anlage. So ein aufmerksames liebes Personal, die so bemüht sind einem alles Recht zu machen. Das Essen war mega lecker.. die Auswahl reichlich. Auch die deutsche Küche, ein Gedicht. (ein dickes Lob an den Koch A. Hasan) Jeden Abend ein nettes Programm. Die Animation war super , liebe Grüße an auf diesem Wege an Moca. Nett,charmant und immer im Einsatz. Das Zimmer war auch sehr schön, direkter Blick auf das Meer. Jeden Tag eine kleine Überraschung wenn das Zimmer aufgeräumt wurde, .. die schönsten…
Marlene (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholung im luxusliken Traumurlaub in Hurghada
Ich war mit meinen zwei besten Freunden dort und es war wunderschön. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer wurden überdurchschnittlich gut geputzt. Jeder Wunsch oder jede Anmerkung wurde innerhalb von kürzester Zeit umgesetzt, beispielsweise als ein Bett in unserem Zimmer fehlte, waren in nicht mal einer Minute zwei Herren aus dem Housekeeping da und bauten innerhalb von 5 min eines auf. Es war wirklich wie im Traum.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Relaxenurlaub
Strandhotel, gute Animation. Service grade am Abendprogramm verbesserungswürdig. Renovierte Zimmer too. Für uns eine Alternative zu unserem Standathotel
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel das Zimmer sehr sauber das Hotelpersonal sehr freundlich und das Essen ist super lecker die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend wir kommen 100% wieder
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegte und erholsame Hotelanlage.
Das Hotel war super zum entspannten und Schnorcheln. Es hatte keine Ebbe und einen tollen Sandstrand mit klarem Wasser, keine Wellen und einer großen Essensauswahl.
Uwe(41-45)Deutschland
Krach ohne Ende Es wird gebaut mitten im Hotel
Könnte mal ein tolles Hotel werden aber umbauen während wir dort Urlaub machen geht gar nicht. Krach ohne Ende keine Erholung . Es ist laut überall am Strand hört man Lärm durch Hammer Fließenschneider und andere Geräte. Sogar geschweißt wurde während wir auf der Terasse saßen über uns. Es wird keine Pause gemacht auch zu den Essenzeiten nicht. Mittagsruhe wird auch nicht eingehalten weder von der Animation am Pool noch von den Bauarbeiten.
Ina Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beach Albatros ist eine Reise wert.
Das gesamte Hotel ist eine schöne Anlage. Für jeden ist etwas dabei. Besonders das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Kulinarisch wird man in verschiedenen Restaurants verwöhnt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr freundliches Personal und die Anlage war sehr sauber. Es ist sehr schön das man mehrere Pools hat um zu entscheiden ob man eher etwas ruhiger liegen möchte oder bei der Animation. Der Einstieg ins Meer ist super
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Schöne Anlage, sehr gepflegt. Zimmer werden gerade renoviert. Die alten Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber auch okay. Sehr leckeres Essen. Personal leider sehr unmotiviert, wahrscheinlich wegen Ramadan.
Klaudija(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub in Familiärer Atmosphäre
Man fühlt sich vom ersten tag an sehr wohl in diesem Hotel. Man kann auch super die sprache in broken lernen durch das personal ein paar wörter learnt jeder schnell :) Es ist ein sehr familiäres Hotel.