Sehr schöne gepflegte Anlage. Zimmer und auch das Essen sind sehr gut.Ich würde das Hotel weiterempfelen.Mehrere Pools sauberer Strand alle Angestellten sind freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Erholungsurlaub mit der Familie
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die direkte Lage am sehr schönen Sandstrand ist einmalig. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr lecker und abwechslungsreich. Man darf hierbei auch nie vergessen, dass wir uns nicht mehr in Europa befinden. Die Kellner sind immer auf Zack, teilweise etwas unter Stress aber machen dennoch eine außerordentlich gute Arbeit. Die Zimmer sind schön modern eingerichtet und immer sauber. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir würden immer wieder kommen.
Wir sind jetzt zum 7.Mal in dreieinhalb Jahren in diesem Hotel und es kommt für uns kein anderes Hotel mehr in Ägypten in Frage.Hier stimmt einfach alles👍🏻Toller Service,tolles Animationsteam,super Essen,traumhafte Zimmer und Poollandschaften.....es gibt nichts auszusetzen 👍🏻👍🏻👍🏻
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Das Beach Albatros Resort befindet sich direkt am strand und hat auch mehrere Poolanlagen.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und weitläufig.
Die Animation ist top!