Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Kushtrim(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Menschen, Tolles Essen, Toller Strand
Das Hotel selber war sehr schön, doch die Zimmer waren eher altmodisch. Es floss zu wenig Wasser im Bad. Doch das negative wurde durch das Personal, das Essen und den Strand wieder weggemacht. Kann es nur weiterempfehlen da das Preisleistungsverhältniss stimm.
Serhan & Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das war der perfekte Urlaub
Zum ersten Mal imBeach Albatros Resort und wir önnt n dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Unser Hotelzimmer war sehr Sauberkeit frischen Handtüchern und das Bett war immer frisch bezogen. Der Service ist sehr gut, das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist okey, wir haben immer etwas gefunden jedoch hätten wir uns mehr Meeresfrüchte und Fisch gewünscht. Wir kommen bestimmt wieder, umsaht es hier sehr gut gefallen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen !!
Sehr schönes und vorallem mega sauberes Hotel in Hurghada mit gutem Essen, leckeren Drinks und super Personal!!!! Wir waren vollkommen zufrieden. Einziges Manko; das Rauchen ist nach wie vor auch im Innenbereich gestattet. Geht leider gar nicht Und sollte mal dringend verboten werden!!!
Renata & Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erstes Mal Beach Albatros und es war sehr schön
Zum ersten Mal hier und wir sind echt überzeugt, waren schon oft Gast im Dana Beach Gast und es hat uns hier super gefallen. Das Essen war super , und die Bedienung ist auch immer sehr freundlich. Wir könnten uns auch selbstverständlich vorstellen noch einmal hier her zu kommen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub👍 Sheriff war der Beste
Ein sauberes und schönes Hotel Und die Animation ist super und sehr unterhaltsam👌. Würde immer wieder dort hin fliegen !
Wiens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Werde wider Buchen
100% weiter empfehlen 👍 Alles sauber . Zimmer waren täglich gut gereinigt..Strand- war sauber . Snorkling möglich 👍Personal top 👍
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmes Strandhotel zum Erholen
Angenehmes Hotel mit guter abwechslungsreicher Küche. Bungalow-Zimmer sind ruhig gelegen. Kurzer Transfer zum Flughafen, trotzdem keine Lärmbelästigung durch Flugzeuge. In der Regel nur landener Flugverkehr.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Luxushotel, das keine Wünsche offen lässt!
Luxushotel, all inklusive, direkte Strandlage, tolle großzügige Anlage, mehrere Pools, Tennisplätze, Spa Bereich, Fitness Raum, vier Restaurants, sehr gutes Essen (auch einheimische Küche), Bistros, Bars, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Niemand war aufdringlich. Auch nicht am hoteleigenen Strand oder in den kleinen Geschäften am Anfang der Hotelanlage. Man scheint begriffen zu haben, dass die Deutschen es nicht mögen, bedrängt zu werden. Man wurde z.B. höflich gefragt, ob man einen Tauchkurs machen möchte.…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir waren zufrieden und werden es weiter empfehlen
Wir waren schon dort und fühlen uns wohl. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Preis und Leistung stimmt. alles war o.k.
Alex (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Beach Albatros
Super Hotel mit guter Atmosphäre, Mega großer Anlage und super Service. Ein rundum gelungener Urlaub. Ich war schon 4 Mal hier und komme gerne wieder!