Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder. Besuch Nr. 5 wird kommen!

Perfektes Hotel für alle die Erholung nötig haben. Mittlerweile sind wir Stammgäste des Hotels. Das Essen ist super, die Sauberkeit stimmt, das Personal sehr freundlich und die Lage top!

• Die Zimmer sind in Ordnung. Keine besonderen Highlights aber vollkommen okay.

• Der Standard wurde in den letzten Jahren definitiv angehoben. Wer hier nichts zu essen findet ist wirklich selbst Schuld.

• Die Kellner sind alle total nett. Bereits das vierte Mal in dem Hotel und ich bin immer begeistert.

• Das Hotel liegt direkt am Flughafen, sodass der Transfer sehr kurz ist der Fluglärm aber trotzdem nicht hörbar ist. Ein schöner Strand mit Riffen liegen direkt davor. Die Stadt ist auch sehr schnell zu erreichen.

• Gut

Die Animation am Tage ist sehr gut. Sehr viele Angebote sich zu beteiligen. Lediglich die Abende finde ich manchmal etwas ermüdend und wiederholend. ABER!:(nicht das Hotel für verantwortlich) wir sind leider beim buchen von unserem Schnorchelausflug reingelegt worden. Es gab nicht das was versprochen wurde, haben viel Geld bezahlt und am Ende wurde gesagt es wäre ja nicht so gewesen.. sehr sehr schade da das Aquacenter direkt am Hotel ist (links vom strand). Die Quadtour hingegen die wir privat gebucht haben war super (rechts vom Strand).

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com