Das dritte mal bin ich schon in diesem Hotel, und das vierte mal ist auch schon gebucht.
Das Hotel ist einfach super schön und auchh das Hotelriff ist sehr top!
Animationsteam ist super und sorgt für ordentlich stimmung.
Besonderes Dank geht an Leonie, immer freundlich zuvorkommend und super lieb!
Es gibt nights zu meckern! Personal sehr aufmerksam und freundlich. Auf Sauberkrit wird jederzeit geachtet. Langeweile kommt night auf. Es gibt genügend zu unternehmen. Verhäufer lassen einen in ruhe wenn das rote fähnchen hängt. Das Essen ist ein Traum. Der Strand ist klasse. Animation ist einfach toll und macht gute Laune.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Von Umbaumaßnahmen haben wir nichts mitbekommen. Die Blumenrabatten waren wunderschön. Alles sehr gepflegt.
Ich war 1 woche im Hotel und kann es besten gewissens weiterempfehlen.. die lage ist top :) zimmer sind sauber alles sind hier sehr bemüht.. großes Lob an das Animationsteam die sich wirklich jeden tag was anderes einfallen lassen.. es wird hier einfach nie langweillig
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub mit Mama
Sehr schöne Anlage! Das Essen ist sehr fein. Tägliche unterhaltsame Abendunterhaltung. Strand ist sehr sauber. Animation und allgemein das Personal war sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Reise in dieses Hotel lohnt sich!
Tolles Hotel. Riesige Anlage mit super großem Pool und einigen kleinen Pools. Die Animation und das Personal sind super freundlich und aufmerksam. Das Essen (es gibt mehrere Restaurants) ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Das einzige Manko ist, dass die Musik abends sehr laut ist, wenn man das Zimmer direkt in Nähe der Bühne hat.
Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Die Zimmer sind ordentlich und mit frischem Mineralwasser vorzufinden.
Was ich auch gut finde ist, dass man Handtücher ausleihen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Solide wie immer
Hotel wird gerade Zug um Zug renoviert. Es ist bereits 1 großes gemischtes Restaurant entstanden Italiener, Mexikaner, Deutscher und die 3 bisherigen Restaurants Asiate, Mediterran und Arabisch. Wir waren schon zum xten mal im Beach Albatros.