Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Solide wie immer

Gut

Hotel wird gerade Zug um Zug renoviert. Es ist bereits 1 großes gemischtes Restaurant entstanden Italiener, Mexikaner, Deutscher und die 3 bisherigen Restaurants Asiate, Mediterran und Arabisch. Wir waren schon zum xten mal im Beach Albatros.

• Gut
  • Wir waren Erstbesitzer eines renovierten Zimmers. Heizung ging sporadisch nicht und die Dusche war ab und zu kalt. Telefon ging nicht. Ansonsten wurden Anfragen an der Rezeption zeitnah bearbeitet. Man gibt sich große Mühe die neuen Zimmer schnellstmöglich an die anspruchsvollen Gäste zu vergeben. Zimmerauswahl hatten wir Meerblick gebucht und in der Tat konnte man das Meer sehen. Es war halt recht weit weg. Zum umziehen hatten wir aber keine Lust

• Gut
  • Standard in Ägypten wie immer. Auswahl für Kurzurlaub ok. Zum Valentinstag gab es überall Erdbeeren. Das Essen ist nicht schlechter geworden, wie manche behaupten. Es war noch nie besser. Qualität ist vielleicht sogar etwas besser geworden, jedoch die Auswahl kann sich nicht mit spanischen Hotels messen.

• Personal gibt sich große Mühe den Wünschen gerecht zu werden. Es gibt viele langjährige Kellner und Köche, gegen Trinkgeld geht alles, ist halt so. In anderen Ländern (z.B. USA) muss man bis zu 20% Trinkgeld zahlen und dort regt sich auch niemand auf. Am Strand holt man sich ein rotes Fähnchen beim Schwimmmeister und hat seine Ruhe.

• Gut
  • Gute Nähe zum Flughafen und direkt am Strand mit eigener Bucht ein ein paar kleinen Riffen

• Sehr schlecht

Eher mau. Schwache Animation und auch sonst wird nicht viel geboten, liegt vielleicht auch am WInter Publikum. Im Winter schafft man es kaum Boggia zu spielen, weil die 1 Station permanent belagert wird. Wir haben unseren MIDO KLEIN wieder getroffen und sind gleich mal wieder Privat Boot gefahren. Echt tool, die Leute geben sich echt Mühe und kümmern sich vor allem um die Kinder. Danke Mido!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team