Bewertungen (18.857)

Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eine schöne Woche im Beach Albatros
Gutes 4* Hotel , Erholsame Woche im Februar, Gutes Essen und sehr freundliches Personal, Direkt am Meer mit schönen Strand..
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Aus unserer Erfahrung das beste Hotel in Ägypten:)
Wir sind mit 2 Kindern gereist und würden dieses Hotel jeder Zeit wieder anreisen und weiterempfehlen , wir können nichts negatives sagen. Näheres weiter unten in die Unterkategorien.
Angelique (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traumurlauv in diesem Hotel ist garantiert.
Es war sehr sauber, Das Personal sehr freundlich. Die Pools waren super, das Essen abwechslungsreich und viel. Es gibt keine Beanstandungen!!
Amina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel in hurghada
Sehr schöne Anlage Nette und sehr hilfsbereite Mitarbeiter Leckeres und abwechslungsreiches Essen Jeden abend für Die kids kinderdisco Jeden abend gab es eine Show sehr unterhaltsam Die Animation sehr nett und freundlich Das ice chochlate Drink ist sehr sehr lecker Das Meer und die pools sehr sauber Die Zimmer sehr sauber jeden Tag wurden die Zimmer saubergemacht Man fühlt sich in dem Hotel Sehr wohl und ist einfach weiter zu empfehlen! 👍
Volker Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich würde es nochmals buchen, nur 2 Wochen früher
Hallo, es ist eine sehr schöne Anlage, für alle ist etwas dabei.👍 Wir waren in einen Bungalowzimmer , etwas alt, aber trotzdem sehr sauber.👍 Das Essen ist auch ok, für jeden was dabei👍 Wir würden persönlich den Spabereich nicht mehr nutzen, viel zu teuer und auch nicht gut.👎🏿 Am besten war die Wüstentour👍
Priska(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder dieses hotel war einfach super
Ein sehr schönes hotel, sehr gepflegt die angestelten sind hilfsbereit es können alle deutsch. Ideal für kinder. Top.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder !!!
Großräumige Hotelanlage mit diversen Möglichkeiten ( kleiner Fitnessraum, Tennis, Minigolf, schnorcheln und die üblichen Animations Angebote) die Freizeit zu gestalten. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Aufgrund der unterschiedlichen Restaurants ist für jeden zum essen was dabei. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden z.Zt. aber wohl nach und nach renoviert.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen wieder, aber Spa muss sich erheblich ve
Tolles Hotel mit super Küche, um ein paar Tage auszuspannen. Saubere Zimmer aber nicht mehr ganz neu. Freundliches Personal
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Also wenn man liege Urlaub braucht ist es genau da
Sehr sauber,sehr freundliches Personal,aber halt kein nationales Essen,das Hotel hat ein sehr gutes Abend Programm
Liza(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einmal hier, nie wieder woanders hin.
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, service ist nicht aufdringlich. Essen ist sehr gut, und abwechslungsreich. Wichtig für die Männer das Bier ist gut.