Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Tolles Hotel! Es wird sich um jeden Gast bemüht. Große Anlage, die aber sehr gepflegt ist. Es wird gefühlt den ganzen Tag geputzt. Restaurants mit wechselnden Gerichten, Snacks zwischendurch, Getränke werden am Pool serviert. Ein Hotel für jung und alt!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns Perfekt!
Für mich oder uns war es ein super Urlaub! Uns hat es an nichts gefehlt. Es waren alle super nett und sehr bemüht! Während unseres Aufenthalts wurden einige Zimmer renoviert. Baulärm war klar zu hören, was uns aber nicht weiter gestört hat. Man sollte beachten, dass die Renovierungsarbeiten uns (bzw. zukünftigen Hotelgästen) zugute kommen. Daher verstehe ich die Beschwerden darüber auch nicht - wann sollen Sie es denn sonst tun? Und wenn es nicht gemacht wird, wird sich über veraltete Zimmer etc. beschwert.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Das Beach Albatros Resort ist ein sehr schönes Familienhotel. Sehr viele Zimmer wurden neu renoviert, sowie auch die Restaurants. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung hilft den Gästen schnell und Probleme werden schnell gelöst und umgesetzt. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das Beach Albatros hält was es verspricht
Ich bin zum 6. mal bereits hier und bin super zufrieden. Essen ist super vielfältig und ausreichend. Service mehr, als perfekt. Es gibt keine offenen Wünsche. Alle Kellner sind super nett, aber Besonders lobenswert ist der Younus der wirklich mit Herz und lächeln dabei ist und jeden Gang zu einen Special Erlebnis. Klasse! Ich freue mich schon bald wieder hier zu sein.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Urlaub in der Sonne jederzeit wieder
Schönes Sauberes Hotel gepflegte Anlage mehrere Pools und tollem Sandstrand...immer wieder gerne.Waren zum zweiten mal da und werden wieder kommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum gellungener Urlaub, wunschlos grlücklich!
Wunderschöne große Anlage, toller Service und super gutes Essen, hier ist immer für jeden was dabei. Man kann seine Ruhe haben, aber genauso gut Aktion oder sich sportlich betäigen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir bleiben Wiederholungstäter
Das Hotel ist sehr um seine Gäste bemüht. Das war unser 4. Urlaub im Beach Albatros und ganz bestimmt nicht der letzte. Wir kommen an und fühlen uns vom1. bis zum letzten Tag wohl. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum ein super Urlaub
Super Essen, leckere Getränke (insbesondere die frischen Cocktails ;-) ), ein tolles Freizeitangebot und sehr freundliches Personal!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel an dem nichts fehlt
Anlage und Zimmer sind gepflegt und sauber, Essen schmeckt, Peronal super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, für Ruhe oder Action ist gesorgt, sehr Kinderfreundlich
Thal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, tolles Ambiente und immer ein Genuss .
Zum 18. Mal im Beach Albatros und wir kommen immer wieder gerne. Wir haben ein super schönes Zimmer, welches sehr sauber ist und einen top Ausblick hateinfach super. Essen ist auch super genau so wie der Service, hier gibt es nichts zum Aussetzen. Anmerkung: in diesem Hotel gibt es sehr vielen Gäste die sich über gewisse Pubkte beschweren, an denen nicht zu beschweren ist.