Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Alexander(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!!!
Eine sehr schöne Anlage. Hier stimmt einfach alles. Freundliches und hilfsbereites Personal, auch mal ohne Trinkgeld.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schoner Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Mitarbeiter sind super nett und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.Es war ein schöner Strand und super zum schnorcheln.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Club der Roten und Goldenen Bänder
Sehr große und schöne Anlage mit verschiedenen Albatros Hotels.Die Anlage darf leider nicht überall betreten werden man wird ziemlich aggressiv davon abgehalten. Nur mit Roten und Goldenen Bändern könnte man sich frei Bewegen. Essen sehr gut in allen Restaurants. Personal freundlich und nicht aufdringlich, Zimmer sauber und alles vorhanden was man so braucht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Badeurlaub
Das ist das beste Hotel was wir je hatten. Dort stimmt einfach alles.Sind das 7mal dort und immer wieder gerne. Wir merken schon am Empfang,das wir dort willkommen sind.
Denis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen
Schöne Hotelanlage mit einer guten Animation und Sportmöglichkeiten. Der Erste Eindruck war gepflegt und ordentlich
Birgit(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit direkter Strandlage und vielen Poollandschaften. Das Hotel hat auch einen kleinen Aquapark mit zwei rutschen. Das Personal ist super nett. Das Animationsteam ist super lustig drauf .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundumglücklichhotel
Super Hotel, klasse Animateure vor allem Moka ist cool. Essen top und für jeden was dabei. Es gibt wirklich Guten Kaffee und Ähnliches..
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sami Shafek Top Kelner und Barkeeper!
Wir sind zum ersten mal im Beach Albatros gewesen und sind total begeistert von diesem Hotel! Die in die Jahre gekommenen Zimmer werden alle gerade nach und nach renoviert. Wir hatten erst ein altes Zimmer und haben uns an der Rezeption nach einem neuen erkundigt und dieses auch sofort bekommen! Das Essen in den einzelnen Restaurants ist super, für jeden etwas dabei! Alle Angestellten im Hotel sind super freundlich zu einem und es hat richtig Spaß gemacht in diesem Hotel Urlaub zu mach. Das der erste Ägypten Urlaub…
Manuel(26-30)Österreich
Für Jung oder Alt bestens geeignet
Ein Traumurlaub Im Beach Albatros Ob jung oder alt für jeden etwas dabei. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, sei es jetzt für Familien oder ältere Menschen, auch für Singles ist es ideal. Man findet immer Anschluss. Die Anlage ist sehr gepflegt, so wie die Restaurants.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt!
Mega klasse... Komme gerne wieder! Hat alles gepasst! War alles sauber, Essen war klasse und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit!