Bewertungen (18.857)

Peggy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel ! Kommen auf jeden Fall wieder.
Schön gelegenes Hotel. Zuvorkommender Empfang durch das freundliche Personal. Top sauber. Schöner Strand mit komfortablen Liegen.
Amir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr gutes und familienfreundliches Hotel.
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir habe uns die gesamten 14 Tage sehr wohl gefühlt.
Miguel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Herr
Das Hotel ist super hat eine tolle Lage Das essen ist sehr vielfältig Man kann super viel unternehmen Die Lobby und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet
Nikolai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war für uns alles sehr gut! Haben den Urlaub
Sehr großes Hotel mit viel freundliches Personal. Guten Strand! Viel Sonne!! Viel Animation !! GUT GEEIGNET FÜR ALLE!! Sehr angenehme Matratzen auf den liegen !! ! Für kleine Kinder und auch behinderten alles gut gemacht.
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Urlaub zum gutem Preis
Der Urlaub war schön in diesem Hotel Der Starnd was ebenfalls sehr schön. Essen war für Ägypten gut, es gab eine große Auswahl. Der Service war gut und das Personal war stets freundlich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Tolles Hotel mit einer sehr sauberen großen Anlage. Zimmer werden nach und nach renoviert. Unser Zimmer war frisch renoviert. Im Erdgeschoss fanden noch Arbeiten statt, die uns aber nicht gestört haben, da wir den ganzen Tag am Strand lagen
Robin & Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub
Wir sind das 2. Mal hier gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Super freundliches Personal, guter Service und sehr sauber.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienfreundliches Hotel/Anlage
Sehr schöne, familienfreundliche Anlage mit hervorragendem und freundlichem Personal. Für jede Familie zu empfehlen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel und klasse Personal
Tolles Hotel, sauber und sehr aufmerksame und freundliches Personal. Gutes Essen, tolle Anlage für klein und groß. Sehr nettes Personal. Die renovierten Zimmer waren sehr schön.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles sauberes Hotel mit schönen Zimmern
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und stets höflich. Die renovierten Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand.