- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr grosse Anlage und sehr weitläufig . Trotzdem wirkt alles sehr gequetscht und unübersichtlich. Außerdem wirkt die Anlage schon sehr runtergekommen an vielen Ecken sind Dinge kaputt Bsp. die Strandliegen sind zum größten Teil defekt und lassen sich nicht mehr verstellen . Im Restaurant war das Sitzpolster vom vielen Stühlen komplett lose . Im großen und ganzen wirk alles schon sehr heruntergekommen.War bis jetzt schon in 2 anderen Albatros Hotels und es wurde von Jahr zu Jahr immer schlechter, sodass das jetzt mein letzter Aufenthalt in einer Albatros Anlage .Wir werden auf jedenfall nicht wieder kommen
Die Dusche war undicht und es ist immer Wasser rausgeflossen ,sodass das ganze Bad geflutet war(wurde auf Nachfrage neu abgedichtet ).Die Duschtrennwand war außerdem sehr dreckig sprich voller farbkleckser und anderen Dingen die nicht mehr weggingen. Sonst wirkte auch hier alles heruntergekommen Schrauben guckten lose von griffen verschiedener Schränke heraus . Es wird zwar mit Kostenlosem WLAN geworben , dieses ist aber so schlecht das man kaum bis nie wirklich eine Internetverbindung hat .
Das Essen war perfekt . Super orientalische Küche mit viel Vielfalt .
Der Service im Restaurant sowie am Strand war super.Sehr nette und aufmerksame Kellner .Der Service im Zimmer dagegen war recht schlecht .Tempos wurden nicht mehr aufgefüllt der Boden wurde sogut wie ne gewischt war immer voller Sand wenn man ins Zimmer kam. Man hatte im allgemeinen immer den Eindruck das schnell schnell gemacht wurde und nicht wirklich auf die Sauherkeit geachtet wurde .
Der Strand hat mit überhaupt nicht gefallen .Im Wasser ist kein Sand Sondern Kieselsteine nur der Strand besteht aus feinem Sand .Das Hausriff ist ganz nett und man bekommt viele Fische zu sehen .Trotzdem ist der Meeresabschnitt viel zu klein für die Massen an Menschen die in dem Hotel wohnen da fühlte man sich Manchmal echt wie in einem unerfüllten Freibad wo man nickt mal mehr 1 Meter Platz hat um Sicht zu bewegen wirkt auch hier sehr gequetscht und eng .Der relaxpool wirkt sehr sauber und neu der Rest leider nicht.Im kinderbecken wirkt auch alles sehr heruntergekommen an den Geräten wo die kleinen spielen können Blättert die Farbe ab außerdem gucken Schrauben raus oder sind teilweise schon garnicht mehr vorhanden , sehr sicher wirkt das nicht mehr .Im großen und ganzen schneidet das Hotel auch hier eher schlecht ab .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marc |