Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Ein Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Es sollten einige Dinge ( Zimmer ) renoviert werden, Das Hotel besticht durch absolute Sauberkeit.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traum in Afrika!
Alles perfekt! Es war ein Traumhafter Urlaub zusammen mit unserer Tochter. Es fehlte an nichts und es blieben keine Wünsche offen!
Nicolle (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren zum zweiten Mal hier!!!
Die Anlage, der Service, das Personal, die Zimmer, die medizienische Versorgung...rund um waren wir sehr zufrieden.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, Essen super, immer sehr abwechslungsreich. Ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Zimmer könnten etwas gründlicher gereinigt werden, aber immer noch ok.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schon zum zweiten Mal den perfekten Urlaub gehabt
Super schönes Hotel mit leckerem Essen, schönen Zimmern und tollem Personal. Ideal auch zum schnorcheln. Flach abfallender Strand, ideal zum Schwimmen.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
14 Tage Winterurlaub
Alles war top ! Essen top , Service im Zimmer und Problem werden sofort gelöst, Strand super sauber ! Animation war auch gut , Unterhaltung am Strand und Pool mehrmals am Tag
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder !
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage direkt am Strand. Leckeres Essen in allen Restaurants. Die Anlage ist super gepflegt mit wunderschöner Grünanlage. Top Gästebetreuung, Celine hatte immer Zeit für uns. Wir kommen bestimmt wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Große gepflegte Anlage mit vielen Pools und Strand
Große gepflegte Anlage mit vielen Pools und Strandlage. Für Badeurlaub hervorragend geeignet. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
geniales, sauberes Hotel, jederzeit gerne wieder
Sicher, Freundlich, absolut sauber mit super Küche. Ein Wahnsinn was uns in einer Woche alles geboten wurde! Wer hier was zu meckern hat - den kann ich beim besten Willen nicht verstehen Wir danken hier nochmals der gesamten Belegschaft für diese wundervollen Urlaubstage!
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zufrieden
Super hotel wir sind zum 2mal da und kommen wieder essen Service und Animation ist super (Moka und Mohamed) :):) Super Wetter super Leute schöner Strand, preis Leistung ist sehr gut. Zimmer Sauber und Personal sehr hilfsbereit. Es ist super als Paar oder als Gruppe wir hatten immer viel Spaß und eine sehr schöne zeit!!!