Sauberes großes Strandhotel mit recht gutem Service, gutes Essen wer da nichts findet ist es selbst schuld Achtung vor Spaverkäufern,
Juniorsuite die wir hatten war vollkommen ok. neues Bad,Zimmer hatte eine Softrenovierung. einziges Manko die Lautstärke bei Meerblick Zimmern... Man hat den ganzen Tag die Animation und bis nachts noch die Gäste unterm Balkom sitzen. Außerdem hatte nachts das Personal keine Lust mehr und es wurden Stühle quer über die Terasse geschoben was echt nervig ist. die kann man such nachts tragen wie tagsüber oder man holt sich ne Sackkarre😤
gutes Essen,aber für sehr viel Auswahl durch die vielen Restaurants da kann man schon vorm Essen abnehmen ;)
Service/Küchen Personal zu 80% sehr aufmerksam. Bei manchen geht es nur mit Trinkgeld.... Rezeption sehr unfreundlich und bei Anreise wurde erstmal verhandelt dass wir 1 Suite mit 2 Zimmern bekommen statt der gebuchten Zimmer. Die gebuchten Zimmer machten aber einen sehr ungepflegten Eindruck so dass wir uns mit Kulanz Gutscheinen dafür entschieden haben... Aber leider hat das auch nicht geklappt und wir mussten erst mit dem Manager reden. Frechheit - man verlangte für die Richtigstellung der Gutscheine dass wir ein Schreiben gegenzeichnen was uns verpflichtet keine schlechte Bewertung abzugeben. Das ist Erpressung und haben wir auch nicht gemacht. Dadurch leider Sternabzug beim Service. solches Verhalten hat das Hotel nicht nötig!!!!
viele Möglichkeiten mit Rutschen, Wassersport und Animation... nix davon getestet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Team