Bewertungen (18.857)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Achtung Katastrophenurlaub!
Achtung Katastrophenurlaub vorprogrammiert!!! Das Hotel macht auf dem ersten Blick in den öffentlichen Berreichen (Lobby, Bars,usw.) einen seriösen, sauberen und gepflegten Eindruck. Bei näheren Hinschauen lassen sich viele Mängel und Probleme (defekte Fahrstühle, teils ist das Gebäude sanierungsbedürftig) festellen. Baulärm den ganzen Tag. Die Zimmer sind in einen unakzeptablen und katastrophalen Zustand. Da die Bewertungen und Hotelbeschreibungen hier nichts mit der Realität vor Ort zu tun haben sind diese…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Unbeschreiblich schön
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub. Super Abendprogramm, sehr abwechslungsreich und spannend. Die Animation ist sehr freundlich und die Atmosphäre stimmt einfach. Das Essen ist lecker.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Badehotel mit super leckerer Küche.
Toll gelegenes Hotel direkt am Roten Meer. Wir hatten ein super tolles Zimmer und der Service ist echt Weltklasse. Die Kellner bringen einem das Bier direkt an die Sonnen liege. Das Essen ist wirklich super und es hat an Nichts gefehlt. Besonders hervorheben muss man die sehr gut gewürzten Speisen in allen Restaurants. Wir werden gerne wiederkommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Der Service im Hotel ist wirklich sehr gut. Es ist eine sehr extreme saubere Anlage und alles ist sehr gepflegt. Als Verbesserungsvorschlag könnte man sich um das gebläse der Klimaanlage kümmern das es nicht so laut ist. Trotz Umbauarbeiten fühlt man sich als Gast nicht gestört.
Carl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für 1 Woche Strand/Pool Urlaub ganz okay
Anlage und Freizeitangebote TOP , Essen miserabel , Shopping nicht wirklich möglich, ausser man steht auf Kitsch und Prüll was zuhause eh wieder im Müll landet.
André(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vielen Dank für die schöne Zeit !
Sehr schöne und gut gepflegte Anlage.Für mich persönlich etwas zu groß,aber das ist eine Geschmacksache.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub nur zu empfehlen
Wir sind angekommen und es war einfach ein Traum an der Rezeption wurden wir gleich super lieb begrüßt. Dann das Zimmer einfach spitze einfach zum wohlfühlen. Der Strand ist super schön. Das Essen es ist für wirklich jeden was dabei (wir sind beide sehr wählerisch ). Die Animation ist wirklich klasse hat richtig Spaß gemachtdie Kellner leisten wirklich verdammt viel ziehe den Hut. Das Hotel ist einfach wunderbar. Es sind von Rezeption bis hin zur Gästebetreuerin wirklich alle super freundlich und lieb.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
7 mal Beach Albatros und immer wieder gern dorthin
Eine sehr schöne Anlage in der man relaxen kann oder aktiv werden. An einem Hausriff kann man schnorcheln und muß nicht weit hinausschwimmen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
NEUE TAUCHBASIS ! Hotel super wie immer !
Wir kommen seit 19 Jahren in dieses Hotel 1 bis 2 mal, manchmal auch 3 mal im Jahr. Wir haben hier schon so einiges miterlebt und sind bis auf wenige Ausnahmen immer wieder positiv überrascht über die baulichen Erneuerungen und Renovierungen. Wir finden auch, dass der Service von Jahr zu Jahr besser wird (auch von Leuten die uns nicht kennen oder kein Trinkgeld bekommen haben). Jetzt ist endlich auch wieder entspanntes Tauchen möglich, da ein neuer Pächter auf der Tauchbasis ist. Wir werden hier immer wieder…
Dubi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir können nur weiter empfehlen!!!
Beach Albatros Resort & Spa, Sehr schönes Hotel, super Essen , toller Service. Bestes Hotel. Die Mitarbeiter waren unglaublich, vom Management-Team, Kellner, Restaurant Personal ,Entertainment, sie alle haben sich total auf die Gäste konzentriert.Die Unterhaltung war ausgezeichnet. Ich kann das ganze Personal nicht genug loben.