Das Hotel ist mega. Alles ist da um den Urlaub perfekt zu machen und zu genießen. Die Life Guards achten am Strand und an jedem Pool für die Sicherheit der Gäste, sind immer gut gelaunt und lächeln. Alles ist durchdacht und toll organisiert. Konnte sogar mit meinem Sohn 6 Jahre alt rutschen, musste nur einmalig dafür unterschreiben, gleich am Handtuchstand bei den Rutschen. Die Verkäufer empfand ich gar nicht so lästig, habe immer höflich nein gesagt und es war kein Thema. Der Strand ist traumhaft, auch der Schnorchel Riff unbedingt anschauen. Das Hotel war wohl voll ausgebucht, es hat sich aber alles gut verteilt. Haben immer einen Tisch draußen bekommen und konnten das mega leckere Essen und den überaus freundlichen Service genießen. Von 3 Hotels der Pick Albatros Gruppe konnte der Strand mitbenutzt werden. War Ok. Wir kommen wieder, danke
Klima in 6739 ziemlich laut.
So viel Gemüse hatte ich noch in keinem Hotel. Auswahl ist mega und unbedingt ins a la Carte Restaurant. lohnt sich.
Fleißig, sehr freundlich und viele lächeln auch immer
Sehr nah am Flughafen, perfekt
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | roswitha |
Liebe Roswitha, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Das Beach Albatros Resort Management